С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можь, если плохо 40х40, размахнуться на 56х56?![]()
Можно, да.
Хотел 40х40, чтобы все 8 челов с описаниями умещались на экране. А 56х56 уже сложно, придется частями, нехорошо. Но если это красивее, то красота требует жертв.
Вчера пробовал еще раз поконвертить первый портрет с разными эффектами, нифига, темное пятно на левой щеке сильно мешает. ИМХО, нужно сначала динамический диапазон скорректировать. Это из звукозаписи понятие, а может и в графике такое есть - рисуешь график, не обязательно линейный, по которому слишком тихие звуки усиливаются, а слишком громкие приглушаются. Так же и тут бы сделать - светло-серые сделать ближе к белому, а темно-серые к черному. А потом уже конвертить в монохром. Есть ли такая функция в фотошопах?
NEO SPECTRUMAN, может нам перейти в личку, если ты будешь серьезно художником? А то я не хочу до выпуска игры всем все задумки раскрывать.
зоветься обычно кривые
но для начала на самой фотке должен быть сам динамический диапазон чтоб его корректировать
а там местами контрастные рисунки чуть ли не с 2-мя градациями яркости...
хотя он появиться если фотку сплюшить а потом растянуть минимумы и максимумы по краям
шумы\рельеф\мазки перейдут в плавный градиент и дальше уже можно будет наверно с этим работать
художник врятли
а детектить косяки и может что нить быстро подкорректировать вполне
Музыкант оказался не нужен, удалось самому накарябать музыку по исходнику Михаила Глинки, вспомнил свое музыкальное прошлое (не спектрумовское), см.файл для Vortex. Правда, я писал в привычном Cakewalk по нотам, потом конвертил из MIDI, ибо в Vortex я до сих пор мало что понимаю.
На след.выходных буду паинтить портреты.![]()
Слегка уменьшил размах\ширину долей (при помощи автозамены в HxD)
для возможности более удобного последующего редактирования в вортексе
(да и скорость 1 это несколько экстремально и для особых случаев)
и немножко сгладил WHAM-овское звучание
глушения R-- нужно еще подогнать ручками
(тк при уменьшении длины патерна фактическая длина R-- удвоилась
и резкие обрывы режут слух еще больше)
без орнаментов звучит все как то уныло...
ну и без огибающей не по Ау-ковски
ну и может нужно поменять каналы местами
для нормального звучания на abc стерео
- - - Добавлено - - -
Выпилил все R--
все что надо и не надо
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 24.12.2019 в 03:51.
Andrew771(24.12.2019)
чуть подубавил диких интерференций прим и октав
и диссонансов секунд режущих слух
за одно похерил динамический диапазон
и теперь его надо подравнять
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 24.12.2019 в 15:11.
Andrew771(24.12.2019)
О, спасибо большое! Мне больше всего нравится 20-й вариант, хорошо всё слышно. В 26-м соло сильно выпирает.
- - - Добавлено - - -
Кстати, в оригинале песня должна звучать намного быстрее, но на Спекки, скорее всего, фигово будет звучать. Поэтому, как у Винокура, где рыбу заворачивали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)