Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
SergeyLLL, 5 вывод инвертора DD1.3 (вход) идет через синхронизирующую цепочку на вход прерывания. Видимо, предполагается, что можно подключить любой источник онных. Кстати, там и тумблер есть, который жестко их отключает.
В схеме этого, к сожалению нет.
Теперь мне вообще не понятно: MacBuster в 7-ом сообщении написал, что этот вывод вообще никуда не подключен и висит в воздухе. Он смотрел на "живой" плате, версия 907.
Так же хотелось бы узнать, что это за тумблер, который жестко отключает прерывания

Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
Обращаю внимание на то, что в схеме много узлов монтажное И на элементах с ОК. Не проморгайте этот момент.

И еще, D1 это К131ЛН1. Это аналог 74H. Я не помню точно, но какую-то из 1хх можно было оставлять с висящим входом и там будет уверенная лог.1. Какую-то из быстрых ТТЛ. Ну а КМОП точно нельзя оставлять висящим.
На сколько мне известно, К131 серия, это устаревшая К155. Перестали выпускать 131 и наладили выпуск 155.
По любому я буду делать плату на 155 и 555, а там уже по ходу дела смотреть, куда ставить подтягивающие резисторы. Но скорее всего я оставлю все резисторы как есть.
5 вывод инвертора DD1.3 (вход) - поставлю на него джампер, что бы можно было подключить его или к массе или к питанию 5В