Цитата Сообщение от MacBuster Посмотреть сообщение
Да! Особенно давайте что-нибудь придумаем с неподъемным БП. Я когда плату первый раз в руки взял обалдел от несоответствия внешнего вида и веса. Потом повернул «изделие» нижней стороной вверх и обалдел второй раз. Хотя, вид «сетевого шнура», если это можно так назвать, сразу намекал на серьезность подхода.
А что ту придумывать. Для своего 86рк я сделал импульсный б/п на TNY279.
5В/2.4А
12В / 0,3А
-5В/0,2-0,3А
Прекрасно все работает. Размер платы 40х90 (или 45х90 точно не помню). Делал схему в разных вариантах и все варианты работали.
Если Вы про новый б/п на трансформаторе, то вот как раз такое мне мало интересно. Очень тяжелое получается с трансформатором.
Вот мой б/п, это первый вариант

Скрытый текст

[свернуть]

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Почтовый ящик - секретное предприятие. Выпускало еще и осцилографы и прочее измерительное оборудование. Ага, наверное только зимой, а летом для barsik'а рыбу ловили ;-)

- - - Добавлено - - -

Если речь про "серъёзный" разъем для подключения сетевого кабеля к самому блоку питания, то он был не на всех Микролабах. То ли на разных заводах их делали, то ли только на ранних выпусках их ставили.
Кстати, а марки разъема никто не знает?
В тех описании, что я давал ссылку, когда отвечал barsik-у, написан разъем: СНП37-24/57,5х10Р-19
Другие клеммы, просто под номерами. Видимо какие то свои ставили, не стандартные.