Цитата Сообщение от lennon
А сейчас такое слабо сделать? Я уверен в том, что даже внутри сообщества мало кто играет в новые игры, а если и играю, только ради спортивного интереса и любопытсва, а не так как это обычно бывает. Смысл создавать новые игры и тратить на это время, когда есть большое поле деятельности по изменению и модернизации старых игр,которые поверь, буду значительно востребование чем новые. Нужно использовать людскую психологию для продвижения платформа, а так вся затея обречена.
Это опять же сугубо твое мнение, причем бездоказательное. Верить тебе я не собираюсь , ибо реальность показывает что новые игры гораздо качественнее сделаны. А некоторые являются шедеврами в своем классе (ну например Wolf3D от Алко).
Понятно что эти игры проигрывают другим платформам по качеству, но если сравнивать их со старыми играми, то новые ушли достаточно вперед. Просто, наверно, не пробовал играть в новые игры
Единственное в чем они проигрывают - так это то что их мало.
Очень интересное направление портация игр (я бы даже сказал заимствование идей) с других платформ. Тот же F&I очень качественный клон с другой платформы или TimeGal c Sega.

Так что не "спешите нас хоронить" господин хороший .