С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
это Эппл вариант игры (судя по 1-му уровню), он же и под MS DOS портирован и на спектрумах возможно (наверное) он, но я люблю и в основном играл всегда в БК0010 версию от Маркова -
считаю его более "красивым", в плане физики уровней. Но на самом деле - любая реализация игры - это практически идеальный геймплей и гениальный игровой сценарий )
Могу немного "завесу тайны" приоткрыть ) anasana на самом деле фанат только 1-го LODE RUNNERA,
тот который на Э-85, красивый кстати говоря, мне не довелось в такой поиграть никогда (ну сейчас это отчасти возможно в эмуляторе), остальные он собирал пока "болел" сайтом.
"Обломки" LODEDOME тут
http://lodedome.pdp-11.ru/anasana/
и если кто то захочет поднять и понести знамя дальше - свяжитесь с anasana и supermax для уточнения подробностей )
Благодарень за ссылки на образ с игрой и эмулятор ! )
Картинка скорее всего да, но явно логика писалась с нуля, использовались только ресурсы (уровни). Много реализаций смотрел на ютубе, отличается поведение.
- - - Добавлено - - -
Вот в душе не чаю кто первым был. Мой первый именно корветовский вариант. Поищу, конечно, что там и как в хронологической последовательности))
да нет ) 1-го в моём сообщении означает одного (а не первого) )))
Вот ведь сколько непоняток - заблудились в двух березах.
- - - Добавлено - - -
https://www.old-games.ru/game/1111.html
-------------------------------------------------
Устроить конкурс что-ли на прохождение? За первые сто уровней 500, за с 101 по 200 - тысячу, за прохождение остальных пятидесяти - два рубля...
- - - Добавлено - - -
Подтверждение - 1 видос с 1 по 100, 2 - с 101 по 200, в оставшихся пятидесяти - 3 видео. Назову номера уровней для видео после прохождения. Но только в режиме "на рекорд", с сохранками после каждого!
- - - Добавлено - - -
Видео можно и с простой загрузки с любого уровня, но сохранки должны быть оригиналами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)