Для этого и увеличиваем емкости, что бы строчник расчитанный на 31кГц не перенасытился, при этом обязательно снижаем напряжение фактически в два раза.
Для этого в нем и стоит синхропроц, но у него нет выхода коммутации при 16кГц , а вот в зависимости от 31 до 38 кГц он подкидывает через ключ разные напряжения на строчную ,из того что понял эти синхропроцы что то типа примитивного контроллера программировались под определенный монитор , например в этом по кадровой есть выход I768 но по сути это разрешение не поддерживает ,можно конечно колхозить но пока в 31кГц у меня нет надобности, зато он детектит и перекидывает в строчную 15625 и когда ее нет правильно ложиться в сон и выходит из него по наличию.
Около 300-350 ма , на сколько правильно китайский мультиметр показывает на такой частоте.
наборка керамических резисторов на 200 ом, к выходным планирую на трансформаторе БП сделать отвод.
Пока не мерил , резисторы прикидывал что бы напряжение в половину погасить.
- - - Добавлено - - -
И небольшое отступление по сведению, уже не первый раз в разных проектах мне говорят - не будет работать , но из моей логики - у нас пассивными компонентами на всей плоскости экрана лучи сведены , кадровые и строчные катушки ОС я не трогаю , магнитно с какой бы скоростью мы не отклоняли их они не разойдутся, что бы они разошлись на них надо действовать со сверх энергией на уровне длинны волныи поэтому у нас скорость луча будет хоть 100 кГц хоть 100 Гц , и в кадровой тоже самое , мы не трогали сведение и ОС поэтому у нас не будет расхождения лучей ни на краях ни по центру это простая физика !

и поэтому у нас скорость луча будет хоть 100 кГц хоть 100 Гц , и в кадровой тоже самое , мы не трогали сведение и ОС поэтому у нас не будет расхождения лучей ни на краях ни по центру это простая физика !
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию