и пафосный даже на стадии оформления, как все проекты секты Воланда. Они там мутили (или мутят) некий БК - это узко и действительно никому не надо, даже БКашечникам. Предлагаю Воланда не пиарить лишний раз тут.
Проект должен быть максимально экономным там где это возможно и максимально "the best" там где это возможно,
поэтому я скорее за моноблок - лежачий десктоп - монитор или ТВ за пределами проекта, ноутбук поэтому не вариант
не рентабельно ИМХО.
И вот снова разброд (кто в лес кто по дрова) как во всех предыдущих попытках в том числе и моих объединить спец.
для разработки 1-й машинки. Хунта, если вы такой единоличник - так и будьте им, зачем троллить и сбивать с только только намеченного хрупкого такого понимания, или вы поставили себе цельразвалить всепоучаствовать во всех проектах, и тут и у Воланда и вообще везде макнуться?
Ребята - я предлагаю ещё раз общим усилием чётко сформировать что за аппарат должен быть на выходе, такой, что бы его можно было предложить например реальному покупателю (а не фанату),
что бы он мог заменить хлам старых машинок на местах и поддержать библиотеку старых игр и программ. Никаких мониторов в самом проекте и сама концепция ноутбук - это не рентабельно(!!!).
Я писал в соседней теме и повторю что бы ссылку не кидать туда
Вот честно скажите кому 100% такой вариант не нравиться и не подходит
(без объяснения причин):
ВАриАНТ -( УДМУРТ-11)
Выбор режима работы из БИОС
На уровне эмуляции полностью (100%) совместимость с БК0010, УК-НЦ, ДВК+КГД+КЦГД
На уровне реальных возможностей сам УДМУРТ-11 (его начинку мы тут и обсуждаем).
Я за такой вариант, другие мне не интересны (не вижу смысла терять библиотеку уникального ПО!).