Трели в музыке из Соляриса как-то особо жестоко пострадали, Пока не было сил разбираться, но наверняка это что-то с noteoff. Не похоже, чтобы это была проблема движка, тут явно конверсия колченогая.

Стелла спленденс поначалу может быть кажется страшноватенькой, но на самом деле это мой любимый результат пока. Это единственная пьеса, про которую я, включив воображение, могу представить себе, что вот так примерно оно и могло бы быть. Еще по-моему это единственный пример, где 6 голосов звучат хотя бы иногда.

Пахельбель получился на зависть всем резиновым петухам. Чтобы не слишком страдать, можно считать, что это такая особенная темперация.

Это не все, что я пробовал, но я совсем откровенные фейлы не стал развивать. Некоторые вещи требуют совсем минимальной доработки, типа убрать ударные, которые имеют тенденцию превращаться в адский хор. В некоторых просто голоса размазаны куда-то и надо их сгруппировать в 6 доступных. А вот например в Арканоиде, который я нашел, наоборот все как-то скучено в один голос и там наоборот надо размазывать по 6 голосам наверное.

Мм, еще помню, что если музон заходит куда-то за $4000, тоже случается фейл. Не знаешь, почему?

Присылай еще мидишек, которые могли бы сконвертиться.