Весенняя ШИМная коллекция. В ней частота основного цикла соответствует оригиналу (12500 Гц), а частота ШИМ 25000 Гц с дубовой интерполяцией повторением. Что это дало - в v06x не свистит или свистит так мало, что я не слышу.
Минусы:
1. Слабая совместимость с эмуляторами. В v06x нормально, в emu80 "посвистывает", в VV стало довольно плохо (скорее всего связано с преодолением магического для VV барьера 22000 Гц). Продолжаю пребывать в уверенности, что на реале ближе к v06x.
2. Малая битность, соответственно "похрустывает"/"похрюкивает" и другие похожие слова.
Что можно сделать оставаясь в рамках задачи "проиграть spc на голом векторе":
1. Если сильно постараться, то можно заменить интерполяцию на линейную. Стараться не хочется.
2. Можно немного увеличить битность, т.к. я сделал минимум исходя из наихудшего возможного случая, который на практике может и не встретится в конкретной композиции.
Если несколько откорректировать условия задачи и просто говорить о трекере с ШИМным воспроизведением для вектора, то можно понизить частоту до 9500/19000. Или, как я раньше писал, ограничиться двумя каналами, что позволит получить честные 19000 без интерполяции.
- - - Добавлено - - -
Забыл сразу написать - здесь все варианты с улучшенной сервисностью. CC - переход в режим паузы, УС - продолжить или, если мелодия закончилась, перезапустить.