Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
ну не предусмотренно
Перешить Галки для меня не проблема. Я так понимаю там селектор адреса? Reрlay кто отдаёт?
Немного про СМ1

Скрытый текст

Адресация ПЗУ, выполненная программно в виде «окна» (адрес 173000... 173776), позволяет увеличить емкость памяти микроЭВМ, не используя адресного пространства. Для организации обращения к ПЗУ модуль АПЗ содержит регистр номера страницы (адрес 177520), в который предварительно записывается номер страницы ПЗУ. Формирование адресов ПЗУ осуществляется по принципу страничной адресации: виртуальный адрес ПЗУ, расположенный в «окне» (173000 ... 173776), внутри модуля АПЗ преобразуется в физический.

Кроме того, модуль АПЗ имеет системный регистр (адрес 177522), предназначенный для вывода информации на светодиоды, отражающие состояние микроЭВМ, и считывания информации, заданной переключателями, которые определяют режим пуска и рестарта микроЭВМ, регистр индикации, представляющий 4-разрядный регистр (адрес 177524), служащий для индикации результатов выполнения программ ПЗУ диагностики, регистр управления прерыванием от таймера или по внешнему событию (адрес 177546).
[свернуть]

Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
эмуляция ПЗУ тоже не предусматривалась

это в AZБК есть полное подключение к шине и есть эмуляция ПЗУ загружаемых с карточки
Я и не говорю что она предусматривалась. Это устройство не требует каких либо изминений в схему т.к. использует ту же SD.