Дело слегка тронулось с места. Я долго теоретизировал, сочинил несколько вариантов схем, всё получался здоровенный огород из рассыпухи. Попытался сделать его на макетке (китайская плата со сплошным полем дырочек с шагом 2.54), озверел после распайки десятка линий. Бросил. Нарисовал печатку, даже вытравил ее. Надеялся на новые цанговые патроны и победитовые сверла из Китая. Наконец все получил, попробовал сверлить - изба фигвам, хреновый у меня станок, не для таких движков и оборотов. Сверлить же стальным сверлом - хреново...
Ладно, вернулся к идее с "заглушкой", появилась идея, как ее реализовать попроще. Схема упростилась радикально,остались только драйверы. Ладно, с разгону решил ее напечатать. Развел, всё красиво, потом вспомнил, как я паял переходник с опторазвязкой для ДВК и понял, что без паяльной маски я таких соплей навешаю, что ой! Почитал, как наносят эту паяльную маску, понял, что это для меня слишком сложно, "влёт" не получится. Пришлось таки сделать крутилку и начать изготовление макета методом накрутки.
На сегодняшний день подсоединил все драйверы к МПИ. Осталось подсоединить противоположные ноги драйверов к МК. Но тут, блин, опять работа навалилась, дня 3-4 точно буду занят...