Возможно ли адаптировать игру к TR-DOS? Эмуль эмулем, но хочется запустить на своем "Пентагон-128"...
Возможно ли адаптировать игру к TR-DOS? Эмуль эмулем, но хочется запустить на своем "Пентагон-128"...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
IL_DECAMERON, нет ничего невозможного:
"Адаптация программ к системе TR-DOS" в дежавю.
http://era-cg.su
Игра просто огонь, все сделано на высшем уровне. Честно говоря для меня на порядок лучше наших игр. Все оригинальное, анимации море и смотрится она просто отлично, управление удобное, ничего не тормозит и не бесит. Буду соображать как на реале поиграть, на эмуляторе не охота портить удовольствие.
В качестве коллекционной она меня по прежнему не интересует. Моя эволюция как спектрумиста закончилась в 90-ых, когда я малым сидел с 48к и мафоном, все остальное это желание вернуть это состояние.
Скорее всего буду играть на сером и divMMC. Пароли вроде как есть, а роллбеки и бессмертие для такой игры кощунство.
Очень охота найти время и поковырять на предмет переделки под эльфа, было бы идеально, мгновенная загрузка, банки со спрайтами, джой с 4 кнопками, но чем старше тем времени на подобное все меньше.
Отличная игра получилась, мне нравится!![]()
я предполагаю что щипать надо не +3 версию а данданаторную -меньше гемороев с расположением файла.
- - - Добавлено - - -
krt17, там есть версия под данданатор
я делал аббатство под данданатор и под эльфа.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Да я в курсея ее потом немного переделывал, даже в автосборщике сделал опцию статичного банка для нее. Тогда уж ты должен знать что переделывать пришлось прилично. А тут еще не совсем понятно как быть со 2 экраном, в отличие от аббатства исходников то нет, все дизасмить и разбиратся надо, еще может и на 48 не завестись, я собственно поэтому сокрушался что от 48к отказались
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)