User Tag List

Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Кошка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    446
    Спасибо Благодарностей получено 
    110
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Приветик!
    >> ДВК MY
    > Это подразумевает MZ40 MZ80 УК-НЦ?
    Да, как минимум на чтение подразумевает, но ты вроде единственный, кто в самом начале писания кошака пытался это проверить, и у тебя, помнится, в итоге так дискетки и не захотели считываться.
    Так что я на всякий случай это не стал сейчас упоминать в описании ни в да ключе, ни в нет ключе. у меня домашняя УКНЦшечка, цапнутая на барахолке, на 42В и взять себя в руки на пятивольтовую переделку для начала её оживления видимо должно произойти какое-то событие, в общем, я старательно откладываю натурные испытания, надеждой что кто-то Кошку испытает раньше. а то 5 В я ещё воткну, а вот читая эпопею с гонбесовскими монитор-конверторами я так и не понял, это вообще реально или там просто академический интерес втыкать-вытыкать всё доступное на рынке. контроллер дисковода для УК-НЦ у меня есть, а жива или нет сама мать я не знаю.

P.S. Сам драйвер можно с сайта Саймона скачать напрямую: http://simonowen.com/fdrawcmd/FdInstall.exe и, да, он такой же как и для UKDSKP.
    Пока не устаканилось со ссылкой на Кошку на гитхабе, сейчас всё в разных местах лежит (на форуме у меня уже лимит на приаттачивание).
    Последний раз редактировалось anasana; 26.09.2017 в 00:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права