User Tag List

Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Кошка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    443
    Спасибо Благодарностей получено 
    109
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Ynicky Посмотреть сообщение
    Пятничная версия не находит дисковод.
    Угу (, когда выкусывал лишнее не вернул букву дисковода по умолчанию. Снова обновил и перезалил...
    https://www.dropbox.com/s/k0vd0p4wdk....2.09.zip?dl=0
    Всё-таки от дисковода очень многое зависит. И они разные все такие.. плюс лабиринты перемычек .
    Epson у меня работает если выставить скорость 250, с Canon-овскими головами у меня читают на 300. Кому нулевая сразу легко даётся, а кто круги наматывает...

А еще хотелось бы иметь чтение не только отдельных секторов, но и целой дорожки.
    Добавил, из контекстного меню или по CTRL-click можно пытаться считать весь трек под курсором самостоятельно.
    При успехе - он обновится в выбранном слоту (дамп не трогается) и создаст для каждого сектора этого трека традиционный файл "FN_success_H_T_S.dat" для группового Импорта. Если нет - ничего не изменится.
    единственное, позиционирование на него чего-то всегда идёт через нулевую дорожку. хотя я принудительного IOCTL_FDCMD_RECALIBRATE не делаю, и как можно ускорить перемещение, особенно это бесит к последним дорожкам, пока не нашел.

И даже отдельной одной стороны при двухстороннем образе.
    Нет, надо делать позиционно Select по "о Head 0" / "о Head 1", и считывать; или "Open..." или "Save as..." для каждой половинки в "о Both 01". Так же и в обратную сторону.
    Кроме того, в меню Tools есть DS в SS. У меня было несколько специфичных кейсов, вроде выкручивался. Если что, кидайте в личку - я тоже поиграюсь как собрать или разобрать.

Цитата Сообщение от MiX Посмотреть сообщение
    .Пронумеровать над "кубиками" по горизонтали - сектора, и вертикали - дорожки. Т.к. приходится считать вручную какой сектор не прочитался
    Пока не очень наглядно, но внизу справа показывается адрес начала сектора в дампе, порядковый номер сектора, номер трека (поверхности) и дорожкового) сектора находящегося под курсором (если с Shift, то индексация не с нуля, а с 1), а так же пересчёт из DZ если с зажатым Control.
    У меня есть идейка обыграть шапку "линейкой", как иногда у часов бывает циферблат "•......•", посмотрим. а то цифр не видно, а масштаб окна уже не укрупняется.

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
    а как у Кошки с MX-форматом?
    Не очень,... как и УКДСКП, Кошка это только оболочка с GUI над драйвером, в котором нет такой возможности. Так что для МХ - только известный хардкор )

Цитата Сообщение от MiX Посмотреть сообщение
    по дорожкам: добавить до 83 дорожки (опцию).
    Добавил второй чекбокс, каждый +1 cyl.
    Последний раз редактировалось anasana; 12.10.2019 в 23:41.

Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили anasana за это полезное сообщение:

hobot(12.10.2019), Ynicky(13.10.2019)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права