Последний раз редактировалось sergio78; 29.03.2023 в 14:28.
чет зашел на алик, давно не заходил, с прошлогодней лохораспродажи 11.11. хотел посмотреть, может купить эту zero w, поковыряться на досуге с такими эмулями, раз ушь дело зашло, чтоб самому занть, че и как. и чет я ошалел. что китайцы с ума совсем сошли? 6 тыр хотят за это. я 4 малину 8 гиговую там за эту сумму покупал, ну на 500 рублей побольше, а тут эта древнющая кастрированная zero. она тогда за чуть больше тысячу продавалась, но вот нафиг тогда она мне была ненужна, раз 4 купил уже. что внезапно сучилось, что так получилося с такими дичайшими нынешними ценами? бакс так не вырос вообщето.
да никто брать не будет, по таким конским ценам, отслоиться, заржавеет и сгниет, вот это произойдет по итогу. и так устройство ненужное и бесполезное, так еще и цена вертолет. на том же алике за 10к приставки на новом арм чипе продаются, который тормознейший емуль Свича крутит, и даже Зельда там крутится без особых глюков и с приличной скоростью, а уж про микропк блочки, на интелах, за такую же стоимость, я вообще не говорю. их там мильен разных. это чет китайцев жадность обуяла, ну и удачи им. ладно, пускай этот звук в этом барамуляторе не работает , через hdmi. мне это теперь совсем неинтересно, почему, как и когда.
Последний раз редактировалось sergio78; 30.03.2023 в 09:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)