А у меня друг как-то собирал б/ушный комп и я продал ему БП. Хороший такой БП, на кулере синяя подсветка.
![]()
Где-то через полгода комп перестал работать. Друг принёс его мне на ремонт. Оказалось что БП перестал работать на этой материнке (но на всех других, на которых я его проверял, отлично работает!). Заменил БП на обычный, такой дешёвый типовой безымянный "из корпусов" после ремонта. Через месяц этот безымянный БП сдох вообще. Поставил другой безымянный БП. И он тоже через месяц сдох. Ну я говорю другу "у тебя материнка косячит, блоки питания сжигает", а блоков питания на замену у меня уже не осталось.
А тот первый БП остался у меня! Около 8 месяцев назад у меня в компе Chieftec 700W забарахлил, так я его снял на ремонт, а взамен этот БП поставил. И он замечательно всё это время работает (Athlon64x2 6000, Radeon HD 4890 (190W жрёт, падла), 5 HDD — 250Г, 2Т, 1.5Т, 1.5Т, 3Т). Он не захотел погибать на косячной материнке!
Ему лет десять уже. Он сначала у знакомых работал где-то с год, затем у меня пару лет, затем я Chieftec 700W купил (а было это 17.04.2010) и он у меня просто лежал, другу я его продал где-то пару лет назад, он "отмазался" и обратно ко мне вернулся.![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию