User Tag List

Показано с 1 по 10 из 72

Тема: RetroForce

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    12
    Спасибо Благодарностей получено 
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
    дык это комп 82 года
    не использование бага для повышения качества = дебилизм
    Как ты наверное сам понимаешь, повысить качество можно очень легко и просто без использования этого бага. Есть IM2, есть таблица тактов, есть прямые руки и мозги, в конце концов.

с таким же успехом под баг попадают и недокументированные команды Z80
    Это не баги, а просто недокументированные возможности, которые ты используешь на свой страх и риск.

Разработчики же тоже бывают пофигисты. И вопрос не в том - использовать или не использовать, а то, какое качество ты хочешь получить и какой уровень ответственности ты вкладываешь в игру. В авиации, например, если ты что-то недокументированное используешь, если это потом глюкнет или приведёт к нарушению технологии или не дай Бог к жертвам - получишь по мозгам именно ты, очень больно. Спектрумисты же чаще всего пофигисты. Мол, я делаю продукт от души и за бесплатно - деньги за продукт не требую, уровень ответственности нулевой. Поэтому делаю как хочу и вообще мне пофиг как это будет у вас работать, скажите спасибо, что я вообще это сделал.

Но если человек в принципе не идиот и рассчитывает получить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт и чувствует глубокую ответственность за него, то никогда не будет использовать то, что недокументировано.

Использование мультиколора - туда же. У авторов этих продуктов явно отсутствует понятие качества. Они делают для себя и как это будет работать у сообщества им в принципе похрен.

(это в современном железе багами нельзя пользоваться пушо это грабли а выигрыш минимален)
    А проигрыш - миллионы долларов.
    Последний раз редактировалось Epsilon; 18.11.2017 в 23:04.
    Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,

ZX Spectrum forever

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права