crackown, как я и говорил. у меня рабочий контроллер вешал дельту-с 48к при подключении.
так что будет работать только на дельта-с 128К
crackown, как я и говорил. у меня рабочий контроллер вешал дельту-с 48к при подключении.
так что будет работать только на дельта-с 128К
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Данный контроллер дисковода с муз.сопроцессором разрабатывался под Дельту-С128 и чтобы его подключить к Дельте-С02 необходимо немного доработать последний.
В 90-е годы я дорабатывал свою Дельту-С02. Подробностей уже не помню, но доработка была не сложная, всего-лишь перерезать дорожку-другую и проводочек подпаять у системного разъёма. Постараюсь в ближайшее время найти платы и уточнить этот вопрос.
- - - Добавлено - - -
Кварцевый резонатор тут не причём. Контроллер должен работать после небольшой доработки и с Дельтой-С02.
KAY-1024/3SL + DivGMX
ZX-Evolution rev.B + NeoGS 4Mb + TSFM
Клево, так а на 128 дисковод видит или только звук пока есть?
Dennion Пока запела как AY..С дисководом все не понятно..При подкидывании ПЗУ и/или ВГ93, вешает аппарат..Далее буду разбираться..
- - - Добавлено - - -
Да, видимо дело в кварце..В 48к он на 14мгц, в 128й на 8..Сейчас ваяю универсальную плату AY по вашим материалам..Отпишусь по результатам
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А на 128 он сразу после подключения вешается или при заходе в меню TRDOS? Если первое, то может попробовать AY пока отключить на время теста с диском, может они вместе только не дружат по шине.
Что то не пойму..Желающих на печатку контроллера было масса, а по факту все молчат..Удалось кому хоть AY на ней завести, или я один был самый страждущий?))
Последний раз редактировалось crackown; 15.12.2018 в 23:21.
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Соединение с A4 и C4 не критично, эти контакты не используются. Через A3 подается питание +5В.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)