Спасибо !Сообщение от tasman
Триумф группы
Позор группы
нечто среднее
Спасибо !Сообщение от tasman
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Номер отличный! Вчера в 11 сел, и до 3-х ночи читал.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, ЧТО ПОЧИТАТЬ!!!
Понравились "осколки".
Всё-таки идея с анкетами была гениальной! Необходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
Очень удобно! Ху-из-ху на спектруме!
Респект Striker-у за обработку результатов анкет - идеальное "подведение итогов".
Минусы:
- Слабочитаемый и искажающий истину шрифтНапример, слово "щемящей (радости)" читается как "щенячей". Хотя не то чтобы это было неверно...
![]()
- Отсутствие в самом начале призыва нажать на кнопку "Е" (или я не заметил?)
- Депрессовое нытьё в "Хэппи Энд". Зачем? Портит впечатление...
В общем - рулез, думаю, чтобы понаписать в 13-й номер
2 Wlodek:
Сотри ты эту фотку нафиг! Я тебе лучше человеческую пришлю!Сообщение от rajdee
Спасибо, значит не зря старалисьСообщение от Surfin' Bird
Да, это у нас с Фоксом получилось даже лучше чем задумывалось. Изначаьно планировалось взять просто интервью у нескольких человек, но как то плавно это перешло в то что имеемПонравились "осколки".
Всё-таки идея с анкетами была гениальной!
Это конечно идея хорошая, да не новая - сколько уже таких было. А сколько мы народу нервов потрепали, выбивая эти анкеткиНеобходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
Очень удобно! Ху-из-ху на спектруме!
А также биг респект тебе за отличный текст с СС 2005.Респект Striker-у за обработку результатов анкет - идеальное "подведение итогов".
Кстати. газета то собиралась во многих городах. Кроме Гродно и Минска, это Волковыск, Слоним, Гомель, и даже..... Мурманск!
Ну а если прибавить те города и веси, где живут наши респонденты - то полный интернационализм получается![]()
рискнешь потом всю эту муть перелопатить ???Сообщение от Surfin' Bird
))) Меня до сих пор плющит как вспомню
)))
Стандарт, давно уже со времен формата ! мы же теперь ЖурналСообщение от Surfin' Bird
Ты знаешь, нет там никакого нытья ! Вся чистая правда - поддержка читателей равно новый номер.Сообщение от Surfin' Bird
Спасибо !!!!Сообщение от Surfin' Bird
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)