User Tag List

Результаты опроса: TargeT #12 - Прорыв или провал

Голосовавшие
30. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Триумф группы

12 40.00%
  • Позор группы

1 3.33%
  • нечто среднее

17 56.67%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: TargeT#12 - ваши впечатления !

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от tasman
    удачный номер. мне понравилось.
    Спасибо !
    Found your TargeT !
    -------------------------
    Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
    [ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]

10
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Номер отличный! Вчера в 11 сел, и до 3-х ночи читал.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, ЧТО ПОЧИТАТЬ!!!
    Понравились "осколки".
    Всё-таки идея с анкетами была гениальной! Необходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
    Очень удобно! Ху-из-ху на спектруме!
    Респект Striker-у за обработку результатов анкет - идеальное "подведение итогов".
    Минусы:
    - Слабочитаемый и искажающий истину шрифт Например, слово "щемящей (радости)" читается как "щенячей". Хотя не то чтобы это было неверно...
    - Отсутствие в самом начале призыва нажать на кнопку "Е" (или я не заметил?)
    - Депрессовое нытьё в "Хэппи Энд". Зачем? Портит впечатление...

В общем - рулез, думаю, чтобы понаписать в 13-й номер

2 Wlodek:
    Цитата Сообщение от rajdee
    Сотри ты эту фотку нафиг! Я тебе лучше человеческую пришлю!

Striker
    Гость

Цитата Сообщение от Surfin' Bird
    Номер отличный! Вчера в 11 сел, и до 3-х ночи читал.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, ЧТО ПОЧИТАТЬ!!!
    Спасибо, значит не зря старались

Понравились "осколки".
    Всё-таки идея с анкетами была гениальной!
    Да, это у нас с Фоксом получилось даже лучше чем задумывалось. Изначаьно планировалось взять просто интервью у нескольких человек, но как то плавно это перешло в то что имеем

Необходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
    Это конечно идея хорошая, да не новая - сколько уже таких было. А сколько мы народу нервов потрепали, выбивая эти анкетки

Респект Striker-у за обработку результатов анкет - идеальное "подведение итогов".
    А также биг респект тебе за отличный текст с СС 2005.

Striker
    Гость

Кстати. газета то собиралась во многих городах. Кроме Гродно и Минска, это Волковыск, Слоним, Гомель, и даже..... Мурманск!

Ну а если прибавить те города и веси, где живут наши респонденты - то полный интернационализм получается

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Всё-таки идея с анкетами была гениальной! Необходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
    рискнешь потом всю эту муть перелопатить ??? ))) Меня до сих пор плющит как вспомню )))

- Отсутствие в самом начале призыва нажать на кнопку "Е" (или я не заметил?)
    Стандарт, давно уже со времен формата ! мы же теперь Журнал

- Депрессовое нытьё в "Хэппи Энд". Зачем? Портит впечатление...
    Ты знаешь, нет там никакого нытья ! Вся чистая правда - поддержка читателей равно новый номер.

В общем - рулез, думаю, чтобы понаписать в 13-й номер
    Спасибо !!!!
    Found your TargeT !
    -------------------------
    Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
    [ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от FoX FluFFy^s
    Понято и обдумато . .. кто там музыкой фарцует ??? Калинин ??? Как только вышел номер - вспомнили все )) К слову всем читать новую тему
    По правильному тут надо было бы эдакий ambient написать минут на 10,
    но боюсь его на спектруме не умеют... разве что Visual что то такое пытался творить.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне понравилось
    Музыку конечно надо бы менять от статьи к статье, хочется и листалки 42 символа, хотя фреймовый скрол тоже терять жалко
    Анкеты вообще порадовали В общем авторам респект!

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

скопил я значит на спек target…

ну, думаю, почитаю…

ага, щас у каждого ведь на код свой взгляд пришлось брать листочек, карандаш и писать, баг репорт ну до кучи свои мысли по поводу прочитанного.

мышу тестить надо, или возможность оставить размозжить ей тельце блин как на моем profi 512 прикольно смотрится target, из-за таких фичей ^^^. текст попиксельно скролится то туда, то сюда ну это еще не беда, а вот промотать пару строчек это еще надо умудриться=) и потратить секунд 10 да тут еще и дехрюнчинг оригинальный попробуй его обмани (у меня не проскочишь, -анекдот сразу вспоминается). пол минуты на нем болтался. да и тут с оригинальничали – при дехрюнченге текст грохается (сеточка), а если к этому еще добавить дехрюнчинг, то совсем прикольно получается, так бы хоть во время бесконечного дехрюнча читал, а так приходится… да и статья из менюхи по той же причине мама собой грузится загрузка частей тоже прикольная, если из части 2 возвращаешься в часть 1, то оказываешься не в конце части 1, а в ее начале, оригинальное решение, а если к этому еще добавить отсутствие напрочь постраничного скроллинга, то становится совсем прикольно, особенно с не добитой крысой

ну, это оболонь, тут как я говорил у каждого свое видение=)

с большим трудом ^^^, но статьи пока пытаюсь читать, кое что нравится, а кое что и не очень, ну тут как говорится о вкусах не спорят=)

на счет проблем с электронными изданиями, то imho вы в точку попали. тоже вот никак очередной номерок собрать не можем вся инфа, которой и без того не много, доступна в i-net’е. а анализировать? да сколько можно, воду в ступе толочь? да и развитие сейчас уже не такое бурное как еще пару лет назад да и мы сейчас разделены обстоятельствами, хотя порох в пороховницах у нас без сомнения остался…

“спектрум пока жив…” – (с) targer/sinus, эт господа от нас зависит=) zx.pk.ru помогает? ой не знаю, нет, вроде хорошо, сколько народу собралось… а о деле мало кто пишет у мну так просто нет возможности долго в i-net’е болтаться тем более на форуме, а хотелось бы… (накрывается все пушистым диалапом)

нет, все, читать на реале target, я уже просто не могу, блин ну сложно было что ли мышу прикончить? или я чего-нить не нашел? на пц я редко читаю, не очень удобно, да и некогда зачастую раз так подведем итог - картинки и оригинальность хорошо, но как известно – “хорошее враг лучшего”. не ребят так незя, читать охота, чет вы там интересное по написали, а насиловать себя нет! хочу sp, требую bugfix=) да, кста, графика в target’е мне очень даже нравится, молодцы, красяво.

перечитал щас что народ пишет на форуме, все в основном хвалят, ну вот будет хоть одна ложка дегтю в большой бочке меду иной раз тоже полезно=) близко к сердцу не принимайте, просто исправте, plz, уж очень хоца почитать=)
    Последний раз редактировалось pulsar; 04.04.2006 в 15:04.

Striker
    Гость

Цитата Сообщение от pulsar
    перечитал щас что народ пишет на форуме, все в основном хвалят, ну вот будет хоть одна ложка дегтю в большой бочке меду иной раз тоже полезно=) близко к сердцу не принимайте, просто исправте, plz, уж очень хоца почитать=)
    Ничего - это нормальная критика, и не высосанная из пальца! Спасибо! А по проблемам в коде просьба обратиться к Славке Третьяку ака Sinus.

Ну и ждём от вас новый номер!!! Когда будит то ???

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну и ждём от вас новый номер!!! Когда будит то ???
    вопрос конечно интересный, а если серьезно, статьи к нему писались и переписывались в свое время не однократно, пока все повисло в воздухе, да еще и риска в армии не особо разбежишся но думаю, genz ждать все же стоит, быть может скоро, а может тоже каждому делу свое врея вот такой скользкий ответ получился ничего, еще не вечер, вы смогли, ну значит и мы сможем=)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)