Та просто похожий по дизайну. Это если есть желание покреативить. В такой корпус думаю влезут многие платы , хотя конечно на любителя. Но думаю даже для ленинграда с бди и дисководом самое то
Та просто похожий по дизайну. Это если есть желание покреативить. В такой корпус думаю влезут многие платы , хотя конечно на любителя. Но думаю даже для ленинграда с бди и дисководом самое то
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
Завтра заберу платы для моего Ленинграда. Сегодня пришло оповещение о готовности.Все комплектующие собрал кроме процессора, заказал на али у нескольких продавцов и не от одного до сих пор не получил. Кто нибудь знает где можно купить процессор, может на Митинском радио рынке есть где то место хорошее
Хочется побыстрее собрать
![]()
Вроде как к ленинграду далеко не все процы с али подходят. Напиши потом какой будет без проблем работать
Если ПЗУ на 27c64, то куда первая микруха ставится ? ближе к процессору?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да
Вчера все допаял, сегодня вставлю все в корпус и буду ждать процессор
![]()
И у Вас, друг мой, всё только начинается... Собрать, спаять это одно, вот отладить это совсем другое))) и поверьте, в конечном результате такого красивого вида уже не будет. А вообще круто сделано, респект. То, что первое бросилось в глаза, нет доработки прорисовки окружностей, это на ИР9 и нет доработки дешифрации портов, это на ТМ9.
FSound, А где можно почитать про указанные доработки ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)