Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не романтик, точно
А МГТФ зачищать нид не китайской кусачкой, а уверенность в руке нужна, чик и готово.
Последний раз редактировалось OrionExt; 21.11.2017 в 01:30.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Нашел причину, при перепайке сопля на контакт питания отвалилась, как я этого сразу не заметил непонятно. Попозже еще его потестирую
Докладываю... Игры работают нормально, не виснут, изображение не дергается при подключении к ЭЛТ телику, в принципе пользоваться уже можно. При подключении к LCD так же раньше кадры бегут, вот этот бы косяк исправить и было бы вообще норм. На схему видеовывода, нарисованного ранее пользователем JV-Soft еще не перешел, не знаю есть ли смысл, исправит ли это дерганье кадров?
Временно прекращаю возню со спеком, надо пока отдохнуть от паяльника. Клава работает, синклер джойстики работают, некоторые игры даже с ускоренной загрузкой работают. Пока буду в ч\б режиме юзать на старом телике. Всем спасибо за советы. Попозже все таки начну его дорабатывать для совместимости с LCD теликами.
З.Ы. А вот как я клаву собирал)))
![]()
кусочки гетинакса с напаяными контактами приклеивал к кнопкам и соединял по схеме. А потом и порты для синклер джойстиков в клаву внедрил, ибо места нам немало.
я кстати такие же кнопки заказывал с али, они разноцветные. Но потом решил что лучше из старой нерабочей клавы собрать, громоздко но удобно.
З.Ы. можно было в вашем случае обойтись и без кусочков мгтф, у меня недавно появилась готовая клава из начала 90х, там на одностороннем текстолите все вытравлено.
Последний раз редактировалось Iegova; 23.11.2017 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)