Софт не так давно встречал, если не ошибаюсь на дисках фримы скорпион. Есть все их диски, но нет каталога.Сообщение от Jukov
Софт не так давно встречал, если не ошибаюсь на дисках фримы скорпион. Есть все их диски, но нет каталога.Сообщение от Jukov
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В журналах говорится о неких "Сервис-2", "Анализатор картриджей V1.4", MON6502, GENS4 с макросами. Есть что-нибудь подобное?Сообщение от newart
когда был в spb в 98-м, в Логросе даже как-то из интереса купил целую дискету NES-овсвкого барахла для спектрума. trd-образ есть, но лениво закачивать RAR 300k
внутри системные проги и 4 картрижда с играми:
"boot.!b"
bootsc.$C
"GENS4+.!b"
"GENS4+.$C"
"ANCART.!b"
bc.$C
ak.$C
hl.$C
MON.$C
KOI-8.$C
"RASPAC.!b"
RAS.$C
"ZX-VIDEO.!b"
SCRc.$C
textx.$C
"VIDEOART.!b"
v_scr.$C
v_art.$C
"MON6502.!b"
"DZ.!a"
"SERVICE4.!b"
KOI-8.$C0
RUS.$C
font6.$C
EDT.$C
"RUS.!a"
"RUS1.!a"
"EDT.!a"
DZ.$C
8a1S0.$C
8a1S1.$C
8a1S2.$C
8a1S3.$C
8a1V0.$C
8a1V1.$C
8a1V2.$C
8a1V3.$C
MARYS0.$C
MARYV0.$C
8IN1S0.$C
8IN1S1.$C
8IN1S2.$C
8IN1S3.$C
8IN1V0.$C
8IN1V1.$C
8IN1V2.$C
8IN1V3.$C
bombS0.$C
bombS1.$C
bombS2.$C
bombS3.$C
bombV0.$C
bombV1.$C
bombV2.$C
bombV3.$C
________.$S
VID.$C
LOADER.$C
"DZ1.!a"
"GLib1_1.!a"
"GrDemo.!a"
"GRLIB.!a"
"GRDEMO.!a0"
(flame mode on)хм, вспомнил свои поездки в spb. он для меня, как Рио для Остапа из "12 стульев" ;-)
Последний раз редактировалось SMT; 02.04.2006 в 11:01.
Не ленись, пришли мне на мыло. Родина тебя не забудет.Сообщение от SMT
Лучше здесь выложи.кому надо заберут.Сообщение от SMT
хорошо, не мне одному винчестер захламлять (а наверняка эти файлы интересны только коллекционерам, поскольку вряд ли кто сейчас соберёт девайс)Сообщение от Costa
Во всяком случае все детали для сборки девайса 95/6 у меня есть. Это лишь вопрос времени.Сообщение от SMT
Ну, вот прошло некоторое время...Сообщение от Jukov
Что-то сдвинулось? Хотя бы инструментальный софт скачал где-нибудь? Или поделиться пока нечем? А то вот у меня ZX-Ревю - есть, а программного обеспечения, о котором ранее здесь упоминалось - нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)