Увы
Общая структура впрочем и так проглядывается, хотелось понять конкретное назначение ног 5 и 12.
Напряжения +24 и +25.5 всю дорогу были в норме. Линия +5, заведённая от КРЕНки, проседала до 4.6 и уводила оную в перегрев. Потом я её вытянул с помощью понижающего DC-DC преобразователя.
После выпайки этих шести ПУ1 стало 4.9.
С одной стороны увы, К592ПУ1 уже не достать нигде (если вообще можно было), с другой стороны, бОльшая их часть идёт на порт ввода-вывода, который, откровенно говоря, мне пока что неинтересен.
Накрайняк, места в габаритах микросхемы немало, можно будет впоследствии когда-нибудь сколхозить замену хотя-бы на транзисторах.
Более интересно было бы подцепиться к шинам процессора и поуправлять оттуда. Но опять же, пока что увы - шина эта 24-вольтовая, преобразователей у меня пока столько нету.
Плата в целом вызывает некоторые вопросы. Конденсаторы по питанию стоят практически все только на входе после разъёма; такого, как на спектрумах и прочих ПК, где по конденсатору на микросхему, тут почему-то нет.
В документации после той страницы с подключением написано, что кнопка S3 "служит для запуска генератора фаз". В порядке работы написано, что нажатием его надо запустить. Контролируя осциллографом ногу Б20 (ф2 5В), вижу, что как только отпускаю кнопку, "генерация фаз" прекращается - пару секунд висит единица, после этого 0. Указанная кнопка КМД1-1 - без фиксации. Толи не всё так хорошо в моём экземпляре, толи в документации накосячено.