User Tag List

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Модели японских магнитофонов для загрузки игр

Спасибо Благодарностей отдано 
    50
    Спасибо Благодарностей получено 
    90
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня был Sanyo M-W15K. Ещё в древние времена, когда техника была made in japan. Чудесный аппарат. Линейный вход, линейный выход, два микрофонных входа, два(!) выхода на наушники. Переключатель питания на 120-210-240 вольт. Работал или от сети, или от внешнего блока питания, или от набора бочонковых батареек. Куча всяких режимов и не вспомнить уже. Кассеты с музыкой и проигрывал, и записывал великолепно.
    Однако когда появился первый бытовой ПК (Апогей на то время) оказалось что компьютер наглухо отказывается воспринимать журчание с кассеты. Никакие манипуляции с настройками/режимами и подкрутка головок не давала результатов. Пришлось открыть для себя удивительный мир пунктов проката - оказывается за смехотворную сумму можно было взять советский магнитофон на полгода. Первая же выданная мне Электроника успешно справилась с загрузкой игр. Я даже попытался скопировать программы по одной, загружая их с Электроники в Апогей, а потом из Апогея записывая на Sanyo. Но обратно такая запись не хотела читаться ни в какую.
    В дальнейшем Sanyo ещё пару раз давался шанс - когда появился БК0010, а за ним и какой-то самопальный клон Спектрума с радиорынка. Тот же самый результат - ни одной программы загрузить не удалось. А в прокат отечественные магнитофоны разных моделей я в итоге брал раз пять за два с половиной года - ни один не подвёл. Хотя как они воспроизводили музыку мне вот совсем не понравилось.
    Такая история = ))

72
    227
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    и продолжать демагогию. Цена на момент выхода чудо аппарата Аэлита 204 была 640 рублей. Это была заоблачная цена. Японский в то время стоил около тысячи, но был в 10 раз лучше, если не в 100. Что воду в ступе молоть? Советую сначала в вопросе разобраться, а не парировать тут. Я не с марса и не с луны прилетел, а жил тут, в СССР и в России и магнитофоны увидел в 5-и летнем возрасте ещё и знал что это такое. Такое ощущение, что некоторые их только в 30 лет увидели и услышали что такое вообще бывает.
    То есть никакого сравнения, кроме как в "головах", "реальностях", "уровнях" участники форума от вас не увидят? Я вижу вы и сами не определеились насколько лучше (по каким показателям?) неизвестный японский магнитофон лучше, чем Аэлита 204 - в 10 или 100 раз.
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

zx_
    Гость

marinovsoft, вы не в теме по факту и по форме общения - тролль, т.е. культурно- демагог.
    сочетание слов «неизвестный японский магнитофон « вас полнстью выдало , и « участники форума « смеются над вашими «сравните показатели»
    ибо *****совок тем и характеризовался, что показатели ГОСТ и классов бытовой техники разительно отличались от реальных.
    и весь советский народ ( с) дрочил на японскую технику в комках.

а скопипастить колоночки цифр показателей и классов . вы и сами можете- для таких как вы «участников форума» юных строителей коммунизма

72
    227
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вы полностью слились в прошлом вопросе, ответив на него переходом на личности. Не имею смысла продолжать с вами диалог, как с человеком, который не может аргументировать свои собственные слова.
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

zx_
    Гость

marinovsoft, я все ваши жалкие уловки тролля насквозь вижу, (с) Иван Грозный

ибо *****гостов у японских магнитофонов не было , а работали в сто раз лучше .
    именно в сто , не в 90 и не в 80

и не вижу от вас аргументов против , кроме жалкого - а докажите мне

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от marinovsoft Посмотреть сообщение
    То есть никакого сравнения, кроме как в "головах", "реальностях", "уровнях" участники форума от вас не увидят?
    Я не вижу смысла доказывать вам очевидное. Не я топикстартер. Вы для меня совершенно не представляете интереса, доказвать вам там что-то и учить. Я прекрасно представляю себе что представляет из себя совесткая техника и японская и ту и другую я видел использовал и использую сейчас. Приборов никаких не надо что бы увидеть разницу. Таблицы с параметрами нужны только таким демагогам как вы. Достаточно иметь опыт работы с той же Вегой и потом включить японскую деку (рабочую и восстановленную ессно). И писать на сквозном канале. Можно и синус генерить 18Кгц, 19,20 и писать и осциллом смотреть если очень уж нужно. Что вы пытаетесь доказать - непонятно, это всё равно что стоять у запорожца и утверждать что он не хуже мерса (а ты параметры приведи! а то тут все смеются). Смеются над вами, если уж на то пошло.

Скрытый текст

Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
    ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
    ZX Evolution Rev B.
    Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
    Орель-08БК
    Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
    Pentagon-128 (полуубитый)
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

72
    227
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А напомните мне, как называют людей, которые не могут подтвердить свои собственные слова?

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А напомните мне, как называют людей, которые не могут подтвердить свои собственные слова?
    У вас все дома? Мы говорим о общеизвестных вещах. Я ничего не выдумываю. А вот как называют людей, которые занимаются троллингом? Я ведь также могу. И вам очень не понравится. Подтвердите свои слова. Трёп от вас неуместен. Где характеристики где отзывы?

Скрытый текст

Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
    ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
    ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

72
    227
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ок. Слив засчитан.

Я напоминаю, что бремя доказательтва лежит на утверждающем. Можете перечитать тему - из нас двоих что-то утверждали только вы, а я всего-лишь задавал вопросы.

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Повторю. Спор смысла не имеет, зачем искать характеристики (у советских аппаратов, часто завышенные, не выдавали они и этого) и сравнивать? Тем более сейчас, когда можно вполне хороший магнитофон найти, купить и восстановить. Японские в 80х да, стоили очень дорого, но были люди которые такую технику имели. И я о этом знаю. Причем не балалайки а приставки качественные. В 90х такая техника стала доступнее в разы. Наша техника была дорогой в 80х. В 90х уже не так дорого, но ввиду доступа к японским декам ценность нашей техники резко упала в глазах пользователей. И это всё очевидные вещи. Не вижу смысла дотошно создавать таблицы и с пеной у рта доказывать. Зачем???? Наши аппараты едва едва чуть выше второго класса поднялись и всё.

- - - Добавлено - - -

а я всего-лишь задавал вопросы.
    вы только лишь троллили. Я не обязан вам ничего доказывать. Вы для меня никто, ноль, пустое место, с бредовыми вопросами.

- - - Добавлено - - -

Ок. Слив засчитан.
    вы слились сразу же. Тролль которому нечего делать.

Скрытый текст

ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)