А, ну то есть то, что я потратил на запуск всех 7 игр, добавление их в базу, создание скриншотов, написание аннотаций, написание новости и постов на zx-pk.ru пару-тройку часов — это так, фигня, и я не имею права даже ссылку на свой сайт дать. А вот что вы потратили на просмотр форума аж 10 минут — это действительно трагедия, да. Забавная логика.
Считайте, что ссылка на «Пиксель» — это как ссылка на файлообменный сервис, только без необходимости ждать начала загрузки. А выискивать ничего не надо, я даю ссылки прямо к блоку скачивания, запутаться невозможно.
У вас новогоднее обострение, что ли? «Болото», «кучи кладёт» — я вас персонально как-то умудрился обидеть?
Ссылка на ZIP-файл не даёт ничего, кроме нагрузки на сервер. Выложив журнал у себя, я её, нагрузку (пусть и копеечную) облегчил. Ссылки на первоисточники я стараюсь всегда указывать — и в конце новости, и часто в самой новости. Грубо говоря, будь у журнала сайт, я бы дал ссылку на него. Когда сайт есть у игры — я указываю и его.
С этого момента поподробнее, пожалуйста.
Во-первых, когда кто-то уже выложил тему с какой-то игрой, я это уже не дублирую — делаю новость на главной и даю ссылку на форум, чтобы можно было обсуждать. Было бы проще на это не заморачиваться, но я решил, что так будет честно.
Во-вторых, R-Tape выложил журнал 11 декабря. У меня дошли до него руки 21 декабря. За эти 10 дней никто не почесался не то что разобрать игры и как-то их оформить, но хотя бы сам журнал где-то выложить. Но как только это сделал я — начались крики про прямые ссылки, болото и кучи.
О, ещё интереснее. Прошу ссылок на «половину новостей, которая уже мелькала». Я навскидку помню один, максимум два случая, когда я делал пост, потом оказывалось, что он уже есть, и я свой пост, разумеется, удалял. Но вам явно виднее, так что жду ссылок с нетерпением. Не может же быть так, что вы просто ляпнули, не подумав?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию