И? У меня указан первоисточник — внизу новости, рядом с шарингом. Это нормальная практика, популярный Indie Retro News так же делает.
Иногда я ставлю ссылку прямо в новости, иногда просто указываю внизу, иногда и то, и другое. Вам таких новостей у меня накидать или сами найдёте? Эту новость я вообще писал, параллельно дискутируя с местными обитателями, «от жгучей обиды» даже забыл на слове «выпустил» ссылку проставить.
Но вы поосторожнее со словами — во-первых, здесь вроде как не принято материться, а во-вторых, тот факт, что где-то я ссылки забыл, а где-то они только в низу новости — это ещё не значит, что мне плевать на авторов. Повторяю: моя первая цель — чтобы про игру узнали, прочитали и желательно поиграли. Если у них есть страничка — я стараюсь указывать. Если они игру продают — указываю вообще в обязательном порядке и даже с ценами. Чтобы народ пошёл и купил игру, вознаградив автора материально.
А вы глупости несёте.
Добавил только в текст, в "Первоисточнике" она и так была.
Где вы увидели слово «требование»? Зачем врёте? Меня попросили разнообразить главную страницу, можно и форум. Я спросил, в каком виде. Мне объяснили, что короткого анонса со ссылкой на «Пиксель» будет достаточно. Точно без прямой ссылки — админы прекрасно понимают, что мне всё-таки нужны хоть какие-то переходы на мой сайт. Так — понятнее?
P.S. Случайно отредактировал ваш пост - нажал на "Редактировать" вместо "Ответить". Уже вернул к исходному состоянию.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию