Во-первых, создавать для каждой старой игры полностью заполненную страницу я физически не смогу — у меня не хватит времени. Их, страницы, я заполняю постольку-поскольку — главное, чтобы вообще была, а если хватит времени залить несколько скриншотов, то уже благо. Ждать от в первую очередь новостного ресурса, который делается в свободное время, проработки Mobygames просто наивно.
Плюс смотрите, как вы хитро поступили — нашли новость, где я не очень корректно поставил ссылку, и указали на это. Могли бы сделать это в комментариях там же, конечно, но не сделали, ок. Но остальные новости — а их куча — где ссылки расставлены корректно, где есть кое-какая информация по старым играм, вы предпочли проигнорировать. Ну вот эту хотя бы:
http://idpixel.ru/news/604-remejk-bo...i-versii-igry/
Нет, нужно делать так, как мне нравится. Если это будет нравиться кому-то ещё — прекрасно. Всем нытикам не угодишь никогда. Вы даже в соседней ветке с важным видом заявляете, что автор отличной игры написал «бредовый» сюжет, с ещё более важным видном утверждаете, что новеллу «надо» переделать и совсем уж лопаясь от гордости предлагаете свой, куда более бредовый сюжет. Так вас в жизни никто никогда не послушает, а будут считать недовольным всем на свете нытиком.
Не да, а нет. Как только кому-то из нытиков не понравится что-то в описании или оформлении, он сразу начнёт учить, как надо сделать правильно, чтобы он, нытик, был доволен. И смело заявит, что нужно делать именно так, иначе всё пропало.
Это вы сейчас пошутили так неумело или искренне не поняли, о чём речь? Я сказал, что подробностей БОЛЬШЕ нет. То есть я УЖЕ «скреативил пару предложений» и написал про эту игру достаточно. Давать ЛИШНЮЮ ссылку на «Пиксель» просто нет смысла.