User Tag List

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: I'm Dreaming of a White and Black Christmas

Спасибо Благодарностей отдано 
    62
    Спасибо Благодарностей получено 
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от OMu4 Посмотреть сообщение
    Когда на просмотр форума минут 10-15, ползание по разным сайтам и выискивание там ссылок ВЕСЬМА ОСЛОЖНЯЕТ весть процесс!
    Поставить прямую ссылку ведь не сложно, верно?
    А, ну то есть то, что я потратил на запуск всех 7 игр, добавление их в базу, создание скриншотов, написание аннотаций, написание новости и постов на zx-pk.ru пару-тройку часов — это так, фигня, и я не имею права даже ссылку на свой сайт дать. А вот что вы потратили на просмотр форума аж 10 минут — это действительно трагедия, да. Забавная логика.

Считайте, что ссылка на «Пиксель» — это как ссылка на файлообменный сервис, только без необходимости ждать начала загрузки. А выискивать ничего не надо, я даю ссылки прямо к блоку скачивания, запутаться невозможно.

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    зачем привлекать пользователей в своё болото ?
    скорее кучи кладёт
    У вас новогоднее обострение, что ли? «Болото», «кучи кладёт» — я вас персонально как-то умудрился обидеть?

авторскую ссылку дать сложно ?
    http://stonechatproductions.co.uk/zx...2017_final.zip
    Ссылка на ZIP-файл не даёт ничего, кроме нагрузки на сервер. Выложив журнал у себя, я её, нагрузку (пусть и копеечную) облегчил. Ссылки на первоисточники я стараюсь всегда указывать — и в конце новости, и часто в самой новости. Грубо говоря, будь у журнала сайт, я бы дал ссылку на него. Когда сайт есть у игры — я указываю и его.

проблема в обмане пользователей.
    С этого момента поподробнее, пожалуйста.

почему ?
    и до него все неплохо справлялись.
    Во-первых, когда кто-то уже выложил тему с какой-то игрой, я это уже не дублирую — делаю новость на главной и даю ссылку на форум, чтобы можно было обсуждать. Было бы проще на это не заморачиваться, но я решил, что так будет честно.

Во-вторых, R-Tape выложил журнал 11 декабря. У меня дошли до него руки 21 декабря. За эти 10 дней никто не почесался не то что разобрать игры и как-то их оформить, но хотя бы сам журнал где-то выложить. Но как только это сделал я — начались крики про прямые ссылки, болото и кучи.

тем более половина его новостей тут уже мелькала раньше.
    О, ещё интереснее. Прошу ссылок на «половину новостей, которая уже мелькала». Я навскидку помню один, максимум два случая, когда я делал пост, потом оказывалось, что он уже есть, и я свой пост, разумеется, удалял. Но вам явно виднее, так что жду ссылок с нетерпением. Не может же быть так, что вы просто ляпнули, не подумав?

1,337
    323
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

michellekg, Всё очень просто. Ссылка "подробности на идеальном пикселе" - хорошая и правильная ссылка. Ссылка "закачать" - плохая. Нужно делать ссылку "закачать с идеального пикселя", и ссылка должна вести на сам файл, а не дублировать "подробности на идеальном пикселе". Очень хороший тон был-бы ссылка на первоисточник, которая называлась-бы "ссылка на первоисточник" и закачка с оригинального сайта, которая-бы называлась "закачать с оригинального сайта". Ссылка на скриншоты должна называться "скриншоты", а не случайное слово из текста.
    И народ почувствует заботу и уважение, и будет с благодарностью переходить и читать подробности на сайте.

Записей в дневнике
    1
    203
    1,456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

michellekg, мне кажется для Вас важнее (сообщить про выход новой игры) дать ссылку на свой сайт

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Чтобы заценить новую игрушку спектрумисту раньше надо было:

- где-то раздобыть денег на кассету
    - где-то раздобыть денег на транспорт
    - через весь город, с двумя пересадками добраться до радиобарахолки.
    - при этом нужно было опасаться гопников, чтобы не угодить в такую ситуацию:

- купить кассету
    - вернуться домой
    - ввести LOAD "", включить магнитфон и затаить дыхание
    - молиться
    - поймать R: Tape loading error
    - протереть головку магнитофона спиртом, и подкрутить отверточкой
    - ещё раз поймать R: Tape loading error из-за включившегося холодильника
    - наконец загрузить игру

Сейчас нужно кликнуть по ссылке.

Но раньше были радостные крики.
    А сейчас крики "Караул! Меня обманули!"

Записей в дневнике
    1
    203
    1,456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

раньше продавцов расхваливавших каждую какашку (их можно понять, новьё доставалось с трудом и его надо продать) могли и побить,
    что сейчас мешает назвать откровенный шлак - отстоем, для меня загадка

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

michellekg, мне кажется для Вас важнее (сообщить про выход новой игры) дать ссылку на свой сайт
    Мне важно И сообщить про новую игру, И дать ссылку на свой сайт, потому что я старался, писал новость и взамен прошу ровно один переход на него. Мне казалось, что перейти на сайт в качестве благодарности автору — это нормальная практика. Но для некоторых, видимо, даже это квест.

Ну и на остальные вопросы ответов не будет, я так понял?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Reobne Посмотреть сообщение
    michellekg, Всё очень просто. Ссылка "подробности на идеальном пикселе" - хорошая и правильная ссылка.
    В этом посте нет ссылки «Подробности», потому что нет подробностей. Тут ровно один абзац про игру, какие могут быть ещё подробности?

Ссылка "закачать" - плохая. Нужно делать ссылку "закачать с идеального пикселя", и ссылка должна вести на сам файл, а не дублировать "подробности на идеальном пикселе".
    Раньше ссылки «Скачать» не было вообще, были только «Подробности». Мне казалось, что можно пройти, почитать про игру и скачать игру прямо из новости.

Но нет, для некоторых это оказалось слишком сложно, поэтому я начал давать ссылку на страницу игры со всей информацией о ней, причём кидать сразу на блок с закачкой. Это, разумеется, после обсуждения с админами — они такой подход одобрили. И, разумеется, эти две ссылки не дублируют друг друга — они ведут вообще на разные места.

Мне подход с прямой ссылкой неудобен: переходов тогда будет мизер, мне проще вообще забить на это дело — оно всё-таки тоже отнимает время. Плюс пост будет состоять из одних ссылок

Очень хороший тон был-бы ссылка на первоисточник, которая называлась-бы "ссылка на первоисточник" и закачка с оригинального сайта, которая-бы называлась "закачать с оригинального сайта".
    Да без проблем — пишите новости и оформляйте так, как вам удобно. Станислав не раз всех просил быть поактивнее, чтобы главная страница была поживее, но отозвались единицы.

Ссылка на скриншоты должна называться "скриншоты", а не случайное слово из текста.
    Это вы откуда вообще взяли? Какая ссылка на скриншоты? Скриншоты я всегда прикладываю к посту или новости здесь.

И народ почувствует заботу и уважение, и будет с благодарностью переходить и читать подробности на сайте.
    Нет, тот народ, что ноет сейчас, будет ныть и дальше. Поэтому на него можно не ориентироваться от слова вообще. А кто молча пользовался или говорил «Спасибо» — продолжат делать это и дальше. Для них и стараюсь, остальным уж точно ничего не должен.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

11
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
    я старался, писал новость
    А автор игры старался писал игру
    перейти на сайт в качестве благодарности автору
    В качестве благодарности можно было бы указать ссылку на блог/пост автора/любой первоисточник, и прикрепить файл загруженный на форум, как показывает практика из всех ссылок через года 3-4 выживают только местные.
    Я иногда делал посты тут о играх, если на восе не появлялось новости то алабенки не постил, если за 2-3 дня не было, я делал. Теперь стало просто неприятно заходить в новые игро темы, о чем либо своевременно сообщать естественно тоже.
    offtop мне пришел рабочий divGMX, красота.

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    А автор игры старался писал игру
    В качестве благодарности можно было бы указать ссылку на блог/пост автора/любой первоисточник
    Поэтому я пишу об этой игре, чтобы о ней узнало побольше людей. И даю ссылку у себя на сайте, чтобы побольше людей зашло к автору.

и прикрепить файл загруженный на форум, как показывает практика из всех ссылок через года 3-4 выживают только местные.
    Моя тоже будет вечной, не волнуйтесь.

Я иногда делал посты тут о играх, если на восе не появлялось новости то алабенки не постил, если за 2-3 дня не было, я делал.
    Вы за пять лет сделали от силы пять таких постов. Нет, спасибо и за это, некоторые вообще ничего не делают, а только истерят, но но я всё-таки несколько чаще пишу об играх. И несколько более подробно, как правило.

Теперь стало просто неприятно заходить в новые игро темы, о чем либо своевременно сообщать естественно тоже.
    А, то есть я виноват в том, что вы ничего больше не пишите? Серьёзно, в этом причина?

11
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

[quote="michellekg;942371"]И даю ссылку у себя на сайте, чтобы побольше людей зашло к автору.[/quote]
    ...

Моя тоже будет вечной, не волнуйтесь.
    Мне то что волноватся, я к хикару зайду, у него и поуютней и доверия к нему больше.
    Вы за пять лет сделали от силы пять таких постов.
    Раньше был риндекс, у него не проскочишь, да и на восе редко пропускают, поэтому алабенки отрабатывал четко.
    А, то есть я виноват в том, что вы ничего больше не пишите?
    Мы не виноватых ищем, а пытаемся что бы zx-pk.ru был ресурсом с актуальной и полной информацией, у вас приоритеты другие, отсюда и недопонимание.
    Последний раз редактировалось Alex Rider; 24.12.2017 в 14:39. Причина: Мат

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне то что волноватся, я к хикару зайду, у него и поуютней и доверия к нему больше.
    Так идите, кто вас держит?

Раньше был риндекс, у него не проскочишь, да и на восе редко пропускают, поэтому алабенки отрабатывал четко.
    Я ничего не понял из этого предложения. Что не пропускают на восе? Что ещё за алабенки? Почему у риндекса не проскочишь?

Мы не виноватых ищем, а пытаемся что бы zx-pk.ru был ресурсом с актуальной и полной информацией, у вас приоритеты другие, отсюда и недопонимание.
    Меня писать на zx-pk.ru — именно в таком виде, даже без ссылок "Скачать" — попросили админы, я бы сам не полез. Мне кажется, админам виднее, что нужно ресурсу, нет?
    Последний раз редактировалось Alex Rider; 24.12.2017 в 14:39.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)