User Tag List

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: I'm Dreaming of a White and Black Christmas

Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
    Обоснование будет или так - матернулись и в кусты?
    Да не вопрос, далеко не ходя, где http://malcolmkirk.blogspot.ru/2017/...trum-game.html ?

Меня писать на zx-pk.ru — именно в таком виде, даже без ссылок "Скачать" — попросили админы, я бы сам не полез. Мне кажется, админам виднее, что нужно ресурсу, нет?
    Не ну если посты нужны без ссылок "скачать" и это требование администрации форума то вопросов нет. Будем знать.

- - - Добавлено - - -

Во добавили ссылку это хорошо.
    Последний раз редактировалось michellekg; 23.12.2017 в 21:48.

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да не вопрос, далеко не ходя, где http://malcolmkirk.blogspot.ru/2017/...trum-game.html ?
    И? У меня указан первоисточник — внизу новости, рядом с шарингом. Это нормальная практика, популярный Indie Retro News так же делает.

Иногда я ставлю ссылку прямо в новости, иногда просто указываю внизу, иногда и то, и другое. Вам таких новостей у меня накидать или сами найдёте? Эту новость я вообще писал, параллельно дискутируя с местными обитателями, «от жгучей обиды» даже забыл на слове «выпустил» ссылку проставить.

Но вы поосторожнее со словами — во-первых, здесь вроде как не принято материться, а во-вторых, тот факт, что где-то я ссылки забыл, а где-то они только в низу новости — это ещё не значит, что мне плевать на авторов. Повторяю: моя первая цель — чтобы про игру узнали, прочитали и желательно поиграли. Если у них есть страничка — я стараюсь указывать. Если они игру продают — указываю вообще в обязательном порядке и даже с ценами. Чтобы народ пошёл и купил игру, вознаградив автора материально.

А вы глупости несёте.

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    Во добавили ссылку это хорошо.
    Добавил только в текст, в "Первоисточнике" она и так была.

Не ну если посты нужны без ссылок "скачать" и это требование администрации форума то вопросов нет. Будем знать.
    Где вы увидели слово «требование»? Зачем врёте? Меня попросили разнообразить главную страницу, можно и форум. Я спросил, в каком виде. Мне объяснили, что короткого анонса со ссылкой на «Пиксель» будет достаточно. Точно без прямой ссылки — админы прекрасно понимают, что мне всё-таки нужны хоть какие-то переходы на мой сайт. Так — понятнее?

P.S. Случайно отредактировал ваш пост - нажал на "Редактировать" вместо "Ответить". Уже вернул к исходному состоянию.
    Последний раз редактировалось michellekg; 23.12.2017 в 21:52.

11
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

... копать, его еще и админом сделали. ....
    Ну че я на год наматерился или еще добавить?
    Последний раз редактировалось Alex Rider; 24.12.2017 в 14:42.

1,337
    323
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Это вы откуда вообще взяли? Какая ссылка на скриншоты? Скриншоты я всегда прикладываю к посту или новости здесь.
    Некий Мигуэтело собирается сделать порт старой игры с Atari 2600 под названием Parachute.
    Прочитав это предложение, о чём мы думаем? О старой игре с Atari. И ссылка должна нам показать эту игру. Например, видо геймплея или страничку описания этой старой игры.
    Нужно делать правильно, так, как народ любит.
    Нет, тот народ, что ноет сейчас, будет ныть и дальше. Поэтому на него можно не ориентироваться от слова вообще. А кто молча пользовался или говорил «Спасибо» — продолжат делать это и дальше. Для них и стараюсь, остальным уж точно ничего не должен.
    Не нет, а да. Попробуй делать правильно, давать честные логичные ссылки, и узнаешь. И только по одной ссылке "Подробности на идеальном пикселе" будут приходить больше. А подробности, если их нет, придётся скреативить пару предложений.

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Reobne Посмотреть сообщение
    Прочитав это предложение, о чём мы думаем? О старой игре с Atari. И ссылка должна нам показать эту игру. Например, видо геймплея или страничку описания этой старой игры.
    Во-первых, создавать для каждой старой игры полностью заполненную страницу я физически не смогу — у меня не хватит времени. Их, страницы, я заполняю постольку-поскольку — главное, чтобы вообще была, а если хватит времени залить несколько скриншотов, то уже благо. Ждать от в первую очередь новостного ресурса, который делается в свободное время, проработки Mobygames просто наивно.

Плюс смотрите, как вы хитро поступили — нашли новость, где я не очень корректно поставил ссылку, и указали на это. Могли бы сделать это в комментариях там же, конечно, но не сделали, ок. Но остальные новости — а их куча — где ссылки расставлены корректно, где есть кое-какая информация по старым играм, вы предпочли проигнорировать. Ну вот эту хотя бы:
    http://idpixel.ru/news/604-remejk-bo...i-versii-igry/

Нужно делать правильно, так, как народ любит.
    Нет, нужно делать так, как мне нравится. Если это будет нравиться кому-то ещё — прекрасно. Всем нытикам не угодишь никогда. Вы даже в соседней ветке с важным видом заявляете, что автор отличной игры написал «бредовый» сюжет, с ещё более важным видном утверждаете, что новеллу «надо» переделать и совсем уж лопаясь от гордости предлагаете свой, куда более бредовый сюжет. Так вас в жизни никто никогда не послушает, а будут считать недовольным всем на свете нытиком.

Не нет, а да. Попробуй делать правильно, давать честные логичные ссылки, и узнаешь. И только по одной ссылке "Подробности на идеальном пикселе" будут приходить больше.
    Не да, а нет. Как только кому-то из нытиков не понравится что-то в описании или оформлении, он сразу начнёт учить, как надо сделать правильно, чтобы он, нытик, был доволен. И смело заявит, что нужно делать именно так, иначе всё пропало.

А подробности, если их нет, придётся скреативить пару предложений.
    Это вы сейчас пошутили так неумело или искренне не поняли, о чём речь? Я сказал, что подробностей БОЛЬШЕ нет. То есть я УЖЕ «скреативил пару предложений» и написал про эту игру достаточно. Давать ЛИШНЮЮ ссылку на «Пиксель» просто нет смысла.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! " (c)

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

На неделю.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)