User Tag List

Показано с 411 по 420 из 560

Тема: Радиолюбительский компьютер "LEVEL"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    216
    Спасибо Благодарностей получено 
    776
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Конечному юзеру XXI века наплевать на то, что там идентично, а что нет, главное чтобы работало как можно большее количество софта, в том числе и софта с *****кодом. Если у юзера сбросится какая-то *****кодовая дема или крэктра, то его слабо утешат слова про "ИДЕНТИЧНОСТЬ" (и даже если это слово написать большими буквами, то все равно не утешит)
    Конечному пользователю вообще наплевать запустилась ли демка или программа или свалилась в даун. Уж нам то это не знать.
    Подавляющее большинство отечественных клонов не имело порта атрибутов и ничего, проходили мимо. Во вторых, процессоры ставили в них какие найдут - не парились что это CMOS или NMOS.
    Я сам помню, когда запускал с дискеты программу на своем ZX-777. Свалилась, печалька - пошли дальше к следующей. Если программка интересная, ну да в дебагере полазаешь в ней, не получилось исправить - идем дальше. По сему не считаю это проблемой мирового масштаба. Я считаю, что сами *****кодеры которые якобы патаясь защитить или выежнутся перед общественностью ставили себя в неловкое положение - многие просто не увидят их работу. Я сильно сомневаюсь, что простой постсоветский молодой человек в 90-х при обнаружении у себя не того процессора бежал его менять на нужный, чтобы посмотреть на шедевр *****кодинга. Да ему пофиг на это, он просто переключался на другую программу.
    Конечно не исключаю фанатов во всем - они естественно имели только оригинальные компы или процы. Кто им сейчас также мешает делать тоже самое.
    Сейчас если производят только CMOS процессоры, то и надо ориентироваться на них в своих разработка. Конечно это не касается FPGA гей-процов, там можно эмулировать хоть NMOS, хоть CMOS.
    Последний раз редактировалось Mick; 22.07.2018 в 14:52.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)