Пропаять лп 11 или замена у меня такое было, но без гарантий .Проверить сигналы на 35 ноге 26 и 27 Вг93
Пропаять лп 11 или замена у меня такое было, но без гарантий .Проверить сигналы на 35 ноге 26 и 27 Вг93
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хотелось бы всё-таки услышать мнение профессионалов![]()
Профессионалы начнут профессионально объяснять)))). Если коротко, то ВГшка сделана по старой технологии, когда требовалось отдельное, повышенное питание подложки 12 вольт. В последующих поколениях 12 вольт не требовалось. Как сказали выше, без 12 вольт сгорит. Самое правильное - питать от 5 вольт, а 12 вольт получать из этих 5 с помощью DC/DC. Тогда, если нет 5 - нет и 12
Я готов, в рамках эксперимента, подать на свою ВГ93 только 5 вольт. А вы готовы подать на свои ВГ93 только 12 вольт?
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
ZX_NOVOSIB(23.04.2023)
Лучше устроить пари )) На кон каждый ставит как минимум по рабочему спектруму-128 с ямахой ))
- - - Добавлено - - -
Зачем? Ну хотя бы ради развенчания мифов
- - - Добавлено - - -
и ради "отвечания за базар"
- - - Добавлено - - -
Ждём видосы. Криэйтор подаёт 5в, но не подаёт 12в, а Шофёр подаёт 12в без 5в. Сначала конечно демонстрируется работоспособность ВГ.
Делаем ставки!
Не надо ничего сжигать, всё уже доказано практикой с 90-х. Я считаю, что сжигать сейчас ВГшку - это преступление, подобное варварским вырезанием деталей из раритетных плат металлистами. Прекращайте)))
electroscat(24.04.2023), Froggy(23.04.2023)
Mizetsky, скорее для резисторов. тут собраны входы-выходы данных с ру7.
Profi v3.2 512K+color; Profi 6.2B; МС-0511
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)