Максагор, это который был на cc5? Там же все цвета были завалены...
Максагор, это который был на cc5? Там же все цвета были завалены...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кодер тут вовсе непричем, вроде же обсуждали уже. Кроме прочего, у него раздельная регулировка rgb, т.ч. можно выставить цвет как угодно.Сообщение от diver
Живи, играй!
А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КОГДА НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ДРУГУЮ ЧАСТЬ? ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ДЕМ ЭТО НЕ КРИТИЧНО - ОНИ ПО ВРЕМЕНИ ДАЛЬШЕ СКАЧУТ, НО А ВОТ ЕСЛИ К ПРИМЕРУ SATISFACTION - ULT ПЕДАЛИРОВАНИЕ ПРОБЕЛА ОБЛИЗАТЕЛЬНО?
P/S/ Подобный вопрос поднимался, и spectaculator уже советовали... программы захвата видео с экрана IMHO лучше не использовать, и жать лучше не сразу в spectaculator, а отдельной программой после...
Последний раз редактировалось rasmer; 10.02.2006 в 21:57.
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Где последний spectaculator качнуть можно? Он вроде платный или я ошибаюсь?
http://trd.speccy.cz/emulz.htm#SpectaculatorСообщение от daniel
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Попробовал намедни spectaculator! Захватывает он не плохо (50 fps). А вот как теперь это конвертнуть в PAL к примеру, чтобы без потери кадров? Неужели никак? Что молчите? давайте советы!
Пробовал и в mpeg1 и в mpeg2 и разные DivXы!
Полная лажа получается!
К примеру с unrealа запускаеш через TV-out на ТV - смотрится вполне качественно без потерь! Можно на видеокассету записать! Но хотелось бы на DVD и без всяких аппаратных приблуд. Т е используя подручный софт.
Цените Яндекс - источник знаний...Сообщение от daniel
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Ну DVD я хочу сделать для себя, поэтому как захочется так и нажмуСообщение от rasmer
В чём проблема - то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)