ну че, как успехи-то?Сообщение от newart
ну че, как успехи-то?Сообщение от newart
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Неужели не проще прогнать через рендер? Скажем, Вегас, Сайнержи или Премьер. Плавность и точность перевода 50 в 25 гарантирована. После Дуба рывки хорошо заметны.
Да, а в качестве промежуточного кодека лучше использовать Forward JPEG. Картинку не портит совершенно - как-никак монтажный кодек. Потом любой софтиной конвертим в DVD. Я тоже собирался делать диск, да остнятые демы так и лежат уже год - лень меню DVD занятся.![]()
Последний раз редактировалось EdHell; 12.05.2006 в 21:53.
JPEG и не портит?Сообщение от EdHell
Такого не бывает по определению.
Другое дело что на телевизоре возможно не будет заметно.
А меню делается за 10 минут в сценаристе либо DVD Lab'e.
Так что не ленись, а потом нам расскажешь что вышло.
У меня дома есть ЖК телевизор в котором есть разъем для подключения компа (ЖК работает как монитор). К нему присоеденен DVD RW видеомагнитафон и ресивер. Если я подключю видео к ЖК, а звук в ресивер. И все это через ресивер на пишущий видак DVD. Затем поставлю просто DVD на запись с экрана телевизора во время демки ? Получиться или не получиться ? Может я че не учел ???
Последний раз редактировалось AAA; 14.05.2006 в 21:36.
а ты попробуй потом нам расскажешь!
Если честно леньСообщение от daniel
все перетаскивать и подключать, но я попробую, когда будет выходной.
по сравнению с тем, что делает с картинкой тот же mpeg4 - не портит. MJPEG кодеки очень часто применяются для хранения промежуточных результатов каптуринга, и делается это именно для качества - мощностей чтобы каптурить на ходу в готовый результат уже обычно хватает, но хорошего качества получившимся однопроходным сжатием добиться проблематично.Сообщение от newart
это, как бы, по собственному опыту, не претендующему на профессионализм![]()
Я с тобой не спорю, но все это работает с видео где есть градиент (обычное видео), в спектруме их нет и важен каждый пиксель.Сообщение от moroz1999
хммм, а если искусственно поднять разрешение с применением интерполяции? по идее тогда градиент возникнет
вообще, какие есть задумки по этому поводу? нужны фильтры или нет? разрешение оставить родное?
как это??? сами по себе фильтры не нужны, но если уж перегонять в двд, то разрешение никак родное не оставишь! полюбому надо ресайзить.. и градиент будет, никуда не деться..Сообщение от moroz1999
да и jpeg можно применить, но только если с отличным качеством..
newart, а ты что-нить попробовал уже конвертить?
я вот еще думал, еще вот какая проблема.. на двд будет ровно 50 фпс, а видео пишется на 48 с чем-то.. потому что пентагон.. так вот как из этих 48 сделать 50? музыку растягивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)