Сейчас послушал как в Spectraculator эмулится AY, УЖОС!!Сообщение от moroz1999
![]()
Шумы, огибающая... как будто на 5 лет в прошлое вернулся... тут уж один хрен моно, abc, acb...![]()
Так-что как выход я вижу прикручивание записи видео к Unreal.
Сейчас послушал как в Spectraculator эмулится AY, УЖОС!!Сообщение от moroz1999
![]()
Шумы, огибающая... как будто на 5 лет в прошлое вернулся... тут уж один хрен моно, abc, acb...![]()
Так-что как выход я вижу прикручивание записи видео к Unreal.
они там ромбиками, агаСообщение от newart
))
daniel, а как решается вопрос перевода пентагоновских 48 с чем-то герц в 25? т.е. со звуком-то что происходит? кто его ресэмплит?
и это.. имхо, но моно нафиг не надо.. а вот субтитры неплохо бы сделать, название, авторы, год/пати и т.п.
Имелось ввиду отношение к пикселям пц моников, например я беру картинку 500 пикселей в ширину замеряю ее линейкой, поворачиваю на 90 градусов, и замеряю, она стала длиннее на пол сантиметра. Так вот что бы круг был кругом на мониторе и на телевизоре, мы при авторинге в фотошопе указывали aspect ratio пикселей.Сообщение от psb
Что то у меня эта бяка SpectaХУlator не хочет записывать видео больше чем 352x288, да и звук, засранец по любому в моно пишет.![]()
Может его того, крякнуть надо?![]()
Daniel, чем тебе не понравился вариант, который предложил F0lken? RS32 выдает нормальный звук, а видео после всех манипуляций получается отличного качества. Я перевел все демы INWARD в mpeg2. На 1 DVD примерно полтора часа влезло с максимальным качеством в TMPGenc. На счет перевода 48 Гц в 25 не запаривался - то что получается меня более чем устроило.
Фреймовые эффекты в норме? Движущиеся плавно обьекта, не приобрели тень (шлейф)?Сообщение от elfh
А шахматное поле различимо или сливается в однородный тон?
На телевизоре+dvd плеер проверяли?
Последний раз редактировалось newart; 10.01.2007 в 04:12.
Сам вчера пересел на RS32, из-за того что stereo в spectaculatore не смог сделать! Заметил одну особенность в спектакулаторе видео захватывается 50,00 fps а в realspec 48,62 - что по пентагоновским понятиям-правильно! Звук там действительно лучше! Canopus понимает и вроде не лажает...Сообщение от elfh
не поверишь-всё плавно! Сам не понимаю как так получается! Может всёже там не 25 Гц получается а 24,31?Сообщение от newart
Заметил небольшое замыливание синего на чёрном, остальные не мылятся.
Ещё будет немного неравномерное движение в скроллах - из-за биений между частотой прорисовки пикселов и частотой прорисовки экрана - выглядит как "отскок" на пиксел назад (вперёд) с частотой этих биений. Хотя, на телевизоре может сгладится...
Увидеть во сне матрац - означает, что вскоре Вы п... (с)
Звук будет ABC (наши вроде все под ABC писались?), не считая тех где можно выбирать... И ещё может у кого есть виндовый фонт по мотивам бута ZYX?
GIGSCREEN в эмуляторе on/off?
Elfh! ты с каким битрейтом видео жал? и сколько демок в штуках вошло?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)