и как с плавностью на жк ?
и как с плавностью на жк ?
Нет, в виде DVD может быть ничего и нет, но в DivX и MPEG2 выкладываются многие демки, особенно ключеые с 2002 года. Правда, еще раз респек Folken'у - все что было до этого очень мутно по сравнению с представленным образцом. А так, я почти все амижные релизы последних лет (Little Nell, Silkcut, Ocean Machine, Lapsuus, Startruck) я качал в видео (хотя конечно кое что, tnx to Vinny, мне удавалось запустить на моей A4000/040D и Электроника 320). Однако все эти амижные релизы грабились с живой машины и качество было не очень....
Короче, я за голосование по лучшим демкам из которых надо сделать перый DVD. Предлагаю открыть топик на эту тему. Реально на диск залезет не более 10 работ. От себя хочу предложить не только самые мощьные, но и самые непростые в эмуляции демки. Мой short-list:
Refresh
Forever (FT98 party version)
S4B
Eye Ache 1 & 2
Napalm
Devotion
RiZC
Condommed
Dogma
Stellar Contour
TraumWerk
Kkolor
latest party 1st -2nd place titles
это реально то что бы я хотел видеть на первом диске. При этом S4B я готов видеть и в начале и в конце и в середине, так как что бы не выпускалось после августа 1997, но все кто видел на E97 это в живую никогда не забудут ощущения настоящего культурного шока!
Последний раз редактировалось unbeliever; 26.10.2006 в 02:51.
согласен что надо думать , и делать совместно DVD, по моему мнению demo построенные на chunk-engine (Napalm например) можно не включать в сборник, но не потому что я предвзято отношусь к ним а просто они не one-frame и лучше выбрать что-нибудь другое сочное яркое и фреймовое!
Можно даже сделать некую хронологию и допустим сделать 10 demo разных годов, начиная например с 1995 или 1996. Чтобы прослеживалась некий прогресс в коде, дизайне!
96 Eye Ache
97 S4B
98 Emergency
99 Anamnesis
00 RiZC
01 Stellar Contour
02
03
04
05 Kkolor
06
Неплохо было-бы видеть Rage и TRASHe
Предлагайте варианты
о чем ты говорил? о том, что TMPG всё сам сделает? или что? интерлейс тут делает VD, если б я знал про эти скрипты, я бы не парился с прогой.. а чем кодировать, TMPG или еще чем - без разницы. надо будет мне еще попробоватьСообщение от icebear
![]()
Сообщение от psb
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=44449&postcount=29
и далее по теме, включая скрин из TMpeg
вот это - не правильно, из-за этого столько разговоров было.Сообщение от icebear
Ну вот я и дорвался до быстрого инета и..... зашел туда как следует. Сначала решил переписать все. Наивный...... Там надо винт новый покупать, чтоб это выкачить. Вообщем выкачил уже почти треть. Многое не распокововается, пишет битый архив. Но то что заработало реально порадовало. Теперь нормально посмотрю все пати и амижные демки. Уже записываю на болванки. Вообщем на всю ночь, работы. А когда смотреть - пока не знаю, наверно на пенсии...Сообщение от F0lken
где всёже скачать?Сообщение от F0lken
F0lken, или еще кто-нибудь - расскажите подробнее, что надо писать в avs файле, чтобы не было ошибки 'the video decompressor couldn't produce YUY2 or RGB output'? Если я пишу в нем имя vdr файла, то получаю в ответ ошибку 'couldn't open file'. Лучше с примерами.Сообщение от F0lken
И еще, чтобы значок камеры не попадал в видео, при использовании Real Spectrum, надо перед записью поставить O.S.D.: 0 text lines и Record O.S.D: NO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)