С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лажа, лажа. Такие вещи нужно на "стекле" смотреть, чтобы сканлайны было видно и все такое.
Даже реал при подключении к LCD уже картинку "так себе" дает - как в эмулятор смотришь.
Для этих целей хочу у предков старый телек системы панасоник отжать...
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Проблема в плохой эмуляции того и другого теми эмуляторами, что умеют скидвать видео. Это конечно решимо, например в своем проекте я видео брал из Spectaculator'a, а звук из AY Emulator.
Но это жутко скучное занятие, учитывая, что полно демок с дясятком частей и музонов, а всего демок более 100 штук...
Согласен... Я ломался уже на второй деме, когда проводил эксперименты с конвертацией.
Возвращаясь к непечатному - тут были голоса о захвате с "реала"... Да, можно, только оборудование должно стоить 4х значную цифру... Помехи умрешь фильтровать. Либо надо накалить живых авторов емуляторов, чтобы написали фишку по сбросу данных в avi/wav. Но им это врядли интересно.
Форумчанин Daniel выпустил свой первый платиновый DVD диск с демками ZX Spectrum:
Скачивайте тут:
ссылка 1 (700mb)
ссылка 2 (700mb)
ссылка 3 (601mb)
После распаковки прожигайте на болванку в nero. (VIDEO_TS) в папку (VIDEO_TS). И наслаждайтесь демками везде, где есть DVD.
Фотки с телевизора, т.к., че то ликхт аллой не справляется с захватом кадра:
Скрытый текст
[свернуть]
PS:Рассылкой диска я не занимаюсь. Даже за деньги. И за большие. Да ненавижу я почту и времени нет. Все вопросы к автору диска.
PS2: Ответы на наиболее частые вопросы ?
1. Круто ?
ответ: да
2. Четко ?
ответ: да
3. Как он это сделал ?
ответ: незнаю
4. А в DVD идет ?
ответ: дома на DVD BBK у меня прекрасно работает, а в DVD автомашины Prology звук скрипит. На компе работает.
5. В чем прожигать ?
ответ: прожигал в Nero 6.0, а Вы жгите в чем хотите.
6. Стоит ли качать ?
ответ: фанатам да.
7. А на торрент выложишь ?
ответ: возможно, но не сегодня...
Последний раз редактировалось AAA; 05.12.2008 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)