Качество видео отличное. Не понятно только почему на пол диска?
Порезанные названия, полное отсутсивие инфы об авторах большой минус.
Качество видео отличное. Не понятно только почему на пол диска?
Порезанные названия, полное отсутсивие инфы об авторах большой минус.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С чего ты взял что всего пол-диска? на диске 4 456 438 кб. 5 Вобов, 4 из них по гигабайту. Просто AAA сжал, а специфика видио такая, что поддаётся сжатию... С "большим минусом" частично согласен... но демки достаточно известные, навряд-ли профанов заинтересует данный продукт, а мы и так всё наизусть знаем![]()
урезанные названия думаю народ мне простит
Добавлено через 12 минут
вся технология описана в этой ветке читайте, захватывалось эмулем (50 fps). конвертилось Canopus Pro Coderом, авторилось в DVD Lab Pro.
Добавлено через 15 минут
диск забит, читай выше, продукт не коммерческий и распространяется как есть, соответственно обложки не будет и переделываться ничего не будет!
Добавлено через 19 минут
Всем спасибо за оценку, хотел ещё сказать что при подготовке менюшки использовалось IRIS megademo/Flash Inc. и картинки с разных патей - спасибо всем авторам.
Добавлено через 29 минут
хочу напомнить, что для просмотра нужен старый телек с электронно-лучевой трубкой на 50 Гц. ЖК и плазма маст дай![]()
Последний раз редактировалось daniel; 09.12.2008 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
"Кто может, пусть сделает лучше", а автору и ААА спасибо.
Интересует конечно же технология, чем захватывали и все такое
P.S. а где ссылка на первый в мире диск ???
Представьте спектрумистов, собравшихся у кого нить дома, изрядно подпивших и вспоминающих демки. ZX Spectrum уже залит пивом и как всегда не фурычит. А видак работает. Там летает демка и арет музон. Все рады ! Какая там будет разница до авторов и названия демок. Все и так все вспомнят.
newart, жду не дождусь оффициального релиза того. Оно кстати у меня в машине прекрасно работает и не скрипит.
Уважаемый автор диска ! Выношу Вам глубокую благодарность и признательность за проделанную работу. Со своей стороны могу предложить Вам переработать материал, а именно добить диск до 4гб (а еще лучше - ДВД9), придумать обложку в стиле старых кассетных и дискетных инлеев и барыжить форумчанам и вообще желающим за некоторую сумму + почтовые расходы. Дело того стоит !
Удачи и еще раз спасибо.
P.S. Никого не слушайте, все просто великолепно.
Да я наверное уже и не соберусь, так что можешь отправить Daniel'у мои диски, у тебя их 5? Может пригодятся, у меня там всё под завязку + битрейт не такой избыточный.
Добавлено через 13 минут
Надо привлекать художников/дизайнеров (например Ray-Noa/Kq), поработать над структурой сборника, титрами сделать коментарии, добавить галлереи графики с пати, ну и т.д.
А сейчас это получается мешанина в стиле ААА дисков NewDemos.
Последний раз редактировалось newart; 08.12.2008 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
DVD 2
ссылки:
ссылка 1 [700mb]
ссылка 2 [700mb]
ссылка 3 [700mb]
ссылка 4 [1mb]
----------------------------------------------------------------------------------------------*
DVD 3
ссылки:
Этот диск прожигается, потом в неро выдает несовпадение контрольной суммы после прожига, но на DVD все работает.
ссылка 1 [700mb]
ссылка 2 [700mb]
ссылка 3 [700mb]
ссылка 4 [203mb]
----------------------------------------------------------------------------------------------*
DVD 5
ссылки:
ссылка 1 [700mb]
ссылка 2 [700mb]
ссылка 3 [137mb]
Огромное спасибо newart, за проделанную работу. Мне например менюха не важна, мне содержание важно !
PS: ААА эти дискеты не продает и не посылает и не копирует !!! Обращайтесь к автору.
Последний раз редактировалось AAA; 09.12.2008 в 21:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)