Итак запуск мини клавиатуры прошел очень интересно! Была найдена ошибака подключения клавиши НР.
Пришлось паять перемыку и резать провод.
Но, это еще пол беды. Когда я установил монитор 4 без
поддержки SD карты который взял тут, то при нажатии пробела выскакивает цифра 0!!! И клавиша НР переклю
чет регистр - кроме цифровых кнопок! Нажат НР или нет все равно печатаются только цифры! Весьма забавно!
Я проверил, весь монтаж моей мини клавиатуры, прогнал тест Рюмика на клавиатуре ВСЕОТЛИЧНО РАБОТАЕТ,
за исключением клавиши 1 - когда я ее наживаю на тесте Рюмика выскивает заполненный экран и все виснет!
Все остальное отлично! И еще BASIC после установки ПЗУ Монитор 4 без SD командами TD000,EFFF,0000 <ВК>
G0000 <ВК> ничего не грузит и ничего не происходит! Далее я прошил стандартный старый монитор -2 Специалиста
и о чудо, клавиатура заработала полностью правильно, без всяких дурацких нулей на пробеле! Я так понимаю,
старый Монитор -2 не загрузит Васик даже если я остаклю 2764 в панельке, так? Вот тут и вопрос - где взять,
нормальный Монитор 4 - который не шлепает ноль на пробеле и грузит Васик командами TD000,EFFF,0000 <ВК> !?
Мне вот интересно за всю историю сборки что эти ПЗУ без поддержки SD никто не пробовал шить? Так как в
темах нет ни одного упоминания о том косяке который я вявил!