Да, потыкал я Бэйсик *МИКРОН* и О чудо!!! Как в мультфильме "80 Дней вокруг света" - Есть ли у Вас план мистер Фикс, О! У меня целых три плана!!!
И что Вы думаете, да дейсвительно через НР клавишу на 0 - пробел!!! А, теперь загибайте пальцы! На пробеле - тоже пробел! Ну вроде так и должно быть!
Но это еще не самое интересное! На ZB вместо того что бы выполнять свою функцию и есть символы слева от себя (что весьма успешно работает на том же Апогее!)
он мне рисует underscore! Это что за нафик? А при переключении на Русский язык - да, да, Вы будете смеяться - он фигачит пробел!!! Теперь у меня целых ТРИ
пробела! Не слишком много? На Мониторе вообще нет пробелов - а ВАСИКЕ ТРИ!!! Честно я бы оторвал руки этому программисту! Что опять ПЗУ не резиновое?
Т.е. функция ЗАБОЙ - в принципе вообще не реализована? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
Нету. По крайней мере - я не помню такой. Вот все базовые:

На коды не попавшие в этот список можно добавить команды в расширении с адреса D000. Чтобы монитор стал их учитывать, первый код должен быть FE (команда CPI), возврат по ошибке я уже не помню, надо посмотреть. Это позволяло бандить редактор на Е или бэйсик на В. На кружке такое практиковали.
А команда X, H, K - выкинули? Я Наверное все таки выкину этот на голову кривой Монитор 4 и буду пользоваться 2м! Ничего личного!