Это казанских надо спросить - думаю помнить должны... Хотя я сам с трудом вспоминаю, что и куда было вставленно скрытого в наших продуктах.
Отчетливо помню что в RiZC есть не то чтобы скрытая часть, но реакция на нажатие BREAK в процессе показа demo - вываливается прикол в виде обработчика ошибки который выводит название текущего эффекта. Оригинально в этот обработчик вываливалась 3D часть с чанками при определенных траекториях движения звезды. Траектории вроде пофиксили так чтобы не вываливалось, но обработчик все же решили оставить на всякий случай. А потом я предложил вставить на протяжении всей демки реакцию на BREAK с переходом в этот обработчик.
И еще в RiZC есть разные варианты multicolor картинок которые идут в начале. FIL сконвертировал нам несколько штук и мы так и не смогли выбрать. Если не ошибаюсь для выбора другого набора картинок нужно править BASIC загрузчик чтобы он загружал другую файл для одной из банок памяти. Сам файл должен присутствовать в комплекте с демкой - по крайней мере в приличных архивах.