User Tag List

Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Скрытые части в демах!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    67
    Спасибо Благодарностей получено 
    372
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от tipa Посмотреть сообщение
    в этом моя проблема. я не запоминаю то, что для меня не важно.
    Неважно, но решил побурлить, ок

там прочел пост, тут прочел... несколько десятков... вот и мнение складывается.
    Меньше читай ААА, поскольку 90% он пишет.

Складывается мнение, что все кто сейчас сценит - не знакомы с матчастью.
    Конкретнее мой друг, конкретнее. Почему у тебя общие слова, давай как отвечай раз начал разговор. Кто из новичков не знаком с матчастью? И что такое матчасть? Скроллы, видео с амиги конверченное в чанки или постсоветский колхозпанк?

Просто я посчитал, что не стоит лишний раз подначивать человека. Я уже говорил об этом. Ну нравится ему так общаться. пусть.
    И мы с ним также общаемся, ну нравиться нам так с ним общаться. пусть. Какие проблемы? Он нас тоже подначивает и оскорбляет всех подряд.

И в этом я сторонник ААА, что если много говорить, троллить и закрывать общедоступное, но при этом бить себя пяткой в грудь и на ближайшем же пати ничего толкового (а чаще воообще ничего) не показать, то это как раз показатель нынешнего мейнстрима. выпендриваться умеют все. на словах. вот к чему я сказал про новичков. на самом деле так совпало, что я писал пост еще и после кое-какого события из новостей ВК. там тоже примерно также. но это уже на оффтоп похоже, лучше уж сменить тему.
    Какая ирония, ты описал ААА. Он ничего не сделал, одни понты и сдвиги на почве запилятора. Где кто выпендривался, мил человек? Дай ссылку! Хватит транслировать ААА твою мать, нам его по уши хватает! Думай своей головой!
    Последний раз редактировалось DenisGrachev; 19.07.2016 в 20:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права