Для лучшего поиска. Я делаю идеальный емкий поиск. Например ральф вчера не смог найти виерд потому что я не написал слово мегадемо. А ральф гоаорит это мегадемо, (он так думает) хотя авторы демы в названии так не считали. Мой высокоинтелектуальный поиск основан именно на более полном названии названий. Вообщем это важно. Поэтому к виерд демо я вынужден поставить слово мегадемо. Ведь ральф постоянный пользователь демо архива и мне важно чтоб он находил. Так формировался поиск сайта, не только на сухой выкладке названий. Но и на основе опыте поиска дем. Я опыт анализирую и руками поправляю названия. Я борюсь за каждого клиента.
Вы этого не поймете тк поиск zxaaa это прежде всего правильное и емкое описание продукта, иногда больше чем хотел бы автор. Основа демо архива это поиск.
Хидден парт это основанное на анализе истонической данности название. Вме говорят хиден парт. Слово парт произносится как часть названия и отдельно слово хидден спектрумисты мира не употребляли никогда.
Миллионы спектрумистов подставляют слово парт к хиддену. Скорее всего это для пущей важности события и радости от ощущения еще одного праздника.
Наример, а хидден парт таи есть?
А что там есть хидден парт? Ух ты, там есть хидден парт! А ты слышал что ивамото сделал хидден парт? Да ладно!
Короче говоря разговорно закреплено это слово.
Я использую в своем идеальном поиске не только математические названия продукта. но и учет людской исторической факторологии слова.
Поэтому поиск на захи высокоинтелектуальный.
Почему теги гоблина не прокатили:
1. кроме гоблина и небольшой части никто не знает что они означают. Например ааа не знает что такой ротозиммер и никто не знает. Потому что спектрумисты тегами не общались иимаксимум наших познаний: векторный эффект, скролл, леталка, бордер, двойной экран.
Гоблин же развел на захе кашу и сам вместе с ложкой в них утоп.
2. Слишком много эффектов одного назвагия тега и список выдает 9000 дем по тегу скролл, смысла в базу писать тег который выдаст результат более страницы дем отсутствует.
Даже на этом малом примере видно почему простые низкоинтелектуальные люди типа ААА к жизни больше приспособлены чем сухие математики. Просто простой человек более выживаем, он учитывает внешние факторы, а не только формулы.