Поставил другой жесткий диск. Разметил. (Western Digital на 40GB разбил на три раздела по 2Гб Fat32).
Теперь такая ситуация. В Wild Copier, работает во всех версиях, но показывает только два раздела из трех размеченных.
В Fatal работает, но показывает только один раздел.
Хотя с Seagate работал всегда, и показывал все разделы + SD CARD. теперь один раздел и SD CARD.
А вот в Evo Reset Service теперь не дает выбирать ни SD CARD (она всегда выбрана) ни вообще какой бы то ни было раздел диска.
С Seagate хотя бы раз через два появлялось меню выбора.
Вот вроде бы и нафиг на ZX не нужен винчестер, хватило бы SD Card, но блин...
Блин...
- - - Добавлено - - -
Блин, я вообще не понимаю по какому принципу с этим жестким диском что то начинает работать...
Теперь в Evo Reset Service дает выбрать устройство, но не фига не дает разделы выбирать...
- - - Добавлено - - -
Я нифига не могу увидеть закономерность, после чего что то работает, а что нет.
- - - Добавлено - - -
Еще одно наблюдение.
После того как запускаю Fatal, и на виртуальный диск распаковываю какой нибудь образ.
Ну там возможно запускаю его.
Если после этого нажать Reset, появляется надпись SD Card Lost!
После чего в Evo Reset Service появляется меню выбора устройства HDD либо SD Card.
- - - Добавлено - - -
Если запускаешь компьютер без SD Card то при попытке открыть файловый менеджер вылезает сообщение Иди спать тупой пользователь после чего перезагружаешся и появляется жесткий диск.
Но установка SD Card ничего не дает, пока не фиг знает опять какую последовательность действий совершишь.
В следствии которых вновь вылезет надпись SD Card Lost, но она в противовес сообщению, появляется в списке.