Важная информация

User Tag List

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Pentagon 48 или GRM1 начало INTа

  1. #51
    Activist Аватар для maslanin
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    208
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    alexey_kw, вроде оно, в 200 dpi

    Скрытый текст


    [свернуть]
    Последний раз редактировалось maslanin; 20.03.2019 в 20:56.

  2. #52
    Member
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо огромное!!!! Очень помогли! Удачи!!!

  3. #53
    Activist Аватар для maslanin
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    208
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ребята, для "исправления" инта делать только то, что написано в первом сообщении? Хочу заняться ближе к концу недели.

  4. #54
    Activist Аватар для maslanin
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    208
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Подскажите, в чем может быть дело? Шнур один и тот же, подключение по скарт ргб. У робика нормальная ширина изображения, а у ГРМ1 справа полоса 2 см. Распайка разъемов на них совпадает. как избавиться от полосы справа?

    робик

    [свернуть]

    грм1

    [свернуть]
    Последний раз редактировалось maslanin; 09.04.2019 в 11:55.

  5. #55
    Junior
    Регистрация
    13.04.2018
    Адрес
    г. Котовск, Тамбовская обл.
    Сообщений
    23
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Строчные раньше времени начинаются?

    ps Это предположение, возможно дурацкое.

  6. #56
    Activist Аватар для maslanin
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    208
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от romke Посмотреть сообщение
    Строчные раньше времени начинаются?

    ps Это предположение, возможно дурацкое.
    А может доработка инт это исправит? Мне не ответили 2 недели назад и я не делал доработку.

  7. #57
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    4,171
    Спасибо Благодарностей отдано 
    23
    Спасибо Благодарностей получено 
    10
    Поблагодарили
    8 сообщений
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maslanin Посмотреть сообщение
    А может доработка инт это исправит? Мне не ответили 2 недели назад и я не делал доработку.
    Возможно исправит и да, в первом сообщении достаточно информации для переделки.
    Profi must live!

    Моё железо...

    1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
    2. Profi 3.2/1Mb/3`5FDD/HDD6.4Gb/Pentagon_Fix
    3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
    4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
    Все укомплектованы:
    Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive
    [свернуть]

  8. #58
    Activist Аватар для maslanin
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    208
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Дошли руки наконец-то заняться, сразу вопросы.
    Цитата Сообщение от blackinwoman Посмотреть сообщение
    На входы R и S (выв. 1 и 4) подаём +5в
    у меня уже там +5 вольт, так и должно быть?

    Цитата Сообщение от blackinwoman Посмотреть сообщение
    подаём сигнал SSI с выв.8 DD17.2 (ТМ2).
    у меня там ЛА3

    Может у меня не та схема и монтажка? брал на sblive.narod.ru ) или у меня не грм1?

    В итоге пока ничего не сделал

  9. #59
    Activist Аватар для blackinwoman
    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    maslanin, плата давно продана, но вот как я делал



    тобавил ТМ2 и ЛН1 от безысходности, т.к. не было свободного инвертера на плате

    - - - Updated - - -

    вот эта плата именно GRM1

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. GRM1 не дружит с 1818ВГ93
    от blackinwoman в разделе Pentagon
    Ответов: 4
    Последнее: 21.01.2018, 02:20
  2. Куплю Pentagon 128 в Харькове или в Донецке
    от l0nger в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 5
    Последнее: 24.03.2009, 17:16
  3. Ищу АТМ Турбо, ZS Scorpion или Pentagon....
    от booblegum в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 5
    Последнее: 23.09.2008, 08:30
  4. Графика. Начало.
    от GNTB в разделе Для начинающих
    Ответов: 38
    Последнее: 14.08.2007, 22:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •