Цитата Сообщение от omercury Посмотреть сообщение
А зачем спереди разъёмы клавомыши и видеовыход?
Не имеет ли смысл поменять местами разъём питания и сокет SD-карты и развернуть всё это передом назад?
Было бы логичнее, ЯТД.

Кнопу вкл/выкл, опять же, добавить не помешает.
1. Думал вообще всё на "лице" разместить, что бы в корпусе меньше пилить, но не поместилось;
2. USB может в любой момент понадобиться, потому он на лицевой стороне 100%, как и uSD;
3. VGA - да, логичнее не задней панели, но "так вышло" -_-;
4. Кнопка уже на БП только если. Для сброса всей схемы есть кнопка на лицевой панели - по факту сброс СТМки, которая на FPGA пошлёт сигнал сброса.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OrionExt Посмотреть сообщение
andreil, вот год, вы потратили на модернизацию схемы ОРИОН. И так не доперли как там все работает. Теперь выкатили/майнер (там мощи на 1К ОРИОН-ов) эмульгатор (мулятор – более нежно). И чего?

Уж простите за уважительный тон. Раньше я выражался не только ВЫ. Подгорало от …
Но тем неимение подгороть у меня меньше не стало, гипер активный после 15лет, к товарищам которые несут пургу.

Как то так.
Непосредственно к Ориону эта плата имеет уже не такое прямое отношение. Это только одно из возможных использований, не более того.
И да - это уже на публику не пойдёт, так что "всё моё, ничего не слышу".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OrionExt Посмотреть сообщение
А что такое синхронная схема, думаю даже на своем майнере не понял
Уж поверьте, по этой части там всё более чем в порядке, хотя на данный момент логика работает только частично - только для теста хардвари после пайки.
Участков без клока мало - самым большим является формирователь видео, где синхронность уже лишняя.

PS: Всё, ухожу в закат, может через полгода и вернусь, как перееду