какого еще 1965? ладно, спишем на опечатку, но вообще-то Возняк СОЗДАЛ платформу Apple именно что "в гараже на коленке"
еще раз, для ОСОБО невнимательных и тугих: речь о ДОПОЛНЕНИИ - НЕ замене!
ИЗМЕНЕНИЕ - не то же самое, что ЗАМЕНА! а неверная аналогия про двигатель - о ЗАМЕНЕ
простые - значит, можно объяснить простым языком
уклоняешься от объяснений - значит, прогнал!
а по-моему, это тебе здесь нечего делать, раз не можешь просто доказать своих утверждений
выход CGA композит с артефактами NTSC? не, не слышали! (откуда детям такое знать)))
так я здесь совсем недавно и указал, но видимо, кое-кому что-то помешало это увидеть
например, без переобувания на лету
было сказано, цитирую еще раз:
разберём по пунктам:
1) собирают ли современные пц-совместимые компы китайцы - ДА или НЕТ?
2) собирают ли современные пц-совместимые компы из компонентов 21 века - ДА или НЕТ?
3) являются ли современные пц-совместимые компы продуктом эволюции прошлых пц-совместимых - ДА или НЕТ?
ну что за чушь, для "эволюции" необходима регистрация юрлица? хотя железка той же самой останется
а кто сказал, что НУЖНО переписать?
это часть расширенной платформы, а для работы может быть достаточно описания
если "не меняет" - отчего ж игрушки патчить пришлось? ту же самую известную всем элиту
не-не-не, разговор конкретно был про спектрум, не перепрыгивать!
иии? как она относится к обсуждению? для начала, что такое "неправомерный доступ", там упомянутый?
еще раз - изучать ст.1280 ГК РФ до полного просветления
ась? кто сказал, что я такое хочу?
впрочем, даже это часто ненаказуемо

какого еще 1965? ладно, спишем на опечатку, но вообще-то Возняк СОЗДАЛ платформу Apple именно что "в гараже на коленке"