Цитата Сообщение от vlad-kras Посмотреть сообщение
Блин, ну из 3х тем на этой ветке уже есть одна про ZX ULAX, ну вот же она https://zx-pk.ru/threads/27710-zx-ulax.html
я ссылаюсь на эту тему и даже цитирую её, но Lethargeek поему-то об этой теме и там написанному отзывается отрицательно. Так что наверное сначала вам всем нужно определиться что достойно внимания а что нет, а уже потом мне на это указывать.

Цитата Сообщение от vlad-kras Посмотреть сообщение
Можно же именно в той теме скрестить шпаги насчет ULAX
ну меня тема ULAX вообще не интересует и не я его втянул в разговор. Всё же речь шла про отношение к тому что является эволюцией для идеального спека. Вот Lethargeek считает что стоит ему придумать что-то и он тут же станет Возняком.

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
ссылку я и сам размещал
и я по ней же и перешел (и цитировал из неё), но вам чем-то не угодила информация из той темы, я то откуда знаю что там вам не нравится.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от zx-kit Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы в Спектруме 48К сразу было два переключаемых экрана по 8К с линейной адресацией - было бы больше хороших игр? Сложность компьютера от этого почти не изменилась бы.
аппаратная платформа Atari по сути была "раскрыта" в 2008 году, то есть спустя 20 лет, да и полно весьма топорных и дебильных делалось и в начале 90-х, так что не думаю что качественная аппаратная платформа это залог качественных игр.