Цитата Сообщение от BelaLugoci Посмотреть сообщение
ну и собственно читаем. теперь вопрос - чем конкретно чтение этой документации должно отличаться от прочитанного мной в теме на форуме? что я прочитал - всё соответствует написанному в теме.
сам же жаловался, что "информации о том как это делается в описании нет, поэтому и критиковать там нечего," - а в документации есть подробнее

это как раз понятно, но ваш ответ можно понять как ответ про железо так и про софт, то есть смысл двойственный. я выбрал тот который мне показался уместным.
нет, нельзя, в сочетании с цитатой смысл однозначный, не говоря уж о том, что для спектрума "поддержка" в смысле "сопровождения ПО" неактуальна

никогда не считал, давайте посчитаем
https://www.emu-land.net/computers/zx_spectrum/games
одна страница 30 игр, для всех букв всего 329 страниц или по играм - 329*30=9870 штук, теперь вам легче? XD
я напомню, начал с ОДНОЙ игры:
Главное что для каждой отдельно взятой игры потребуется провести работу и большую.
получив отрицание "большой работы" для ОДНОЙ игры, тут же заюлил и переобулся:
умножаем 25000 на 1 час на игру (хотя я уверен что в среднем будет больше) получаем 25000 часов или, внезапно, 25 млн рублей на адаптацию. Я рад что вы это не считаете, но одно дело не считать - игнорировать, а другое дело отрицать что это "большая работа".
следите за руками, как говорится

а где конкретно я сказал про адаптацию для обеспечения запуска?
а ДЛЯ ЧЕГО тогда? например, зачем текстовым какая-то адаптация? или тем, где клэшинг не раздражает? или малоинтересным и примитивным?