Чем больше тестов, тем лучше сделаюуже лучше, но доделывать есть еще чегодокументация, на самом деле, оставляет желать лучшего. Работаю по оригиналу от Интела - очень мало написано о том, как должно работать.
У меня стало лучше. А что за телевизор ?Изменен масштаб экрана по ширине
Это как то не очень хорошо получилось. По крайней мере для меня. Мне надо еще "поуже" картинку, лево-право не все влезает.
- - - Добавлено - - -
Возможно что-то не так с WiFi-модулем, ну или вообще нет WiFi сетей.Собрал девйс. Всё работает, кроме WiFi. В режиме WiFi при нажатии на пробел 2-3 секунды ничего не происходит, потом чёрный экран, потом опять - нажмите пробел для поиска сетей
Есть какие-то мысли?
- - - Добавлено - - -
По симптомам очень похоже, что размер флэшки на ESP-01 стоит 512кб. Нужен минимум мегабайт. Программатор умеет показывать размер флэшки. Проверь.Зашел с другого компа. Пытался залить Барсика и Клад.
Тыкаем на выбор файла, в проводнике указываю файл *.rkr
Выскакивает окошко, "ошибка выбора файла. Файл существует?"
Через пару секунд перезахожу на страницу, файлик значится в списке "программ", память доступная уменьшилась.
Но при попытке загрузить образ - "нет файла!".

документация, на самом деле, оставляет желать лучшего. Работаю по оригиналу от Интела - очень мало написано о том, как должно работать.